dinkelan #641 19 ноября 2012 а ну понятновсем похуй что глаза сказал что он с росохой мафиихорошослишком хорошо что бы быть правдой там в какой то игре кто то сказал что он мафия и реально оказался мафиейкогда в ангелах я так пошутил, меня сразу слилиэтот даун сказал что он с росохой мафиянада наказывать за такоеЯ тоже так говорил и не оказался мафией <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #642 19 ноября 2012 ах да, мне можно смело вручать пистолет. Упс, не заквотил. Маячок на посты чет сбился. =( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #643 19 ноября 2012 Я спать, Наник верю в тебя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #644 19 ноября 2012 о, и кошка тоже сагрилсяя просто разрываю пердаки мафии, очевидно же тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #645 19 ноября 2012 го короче мне револьвер, я вам покажу скиллухудуд дудСлил голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #646 19 ноября 2012 бля я б с нее сутки не слезал Охуенная софа, плюсую. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 19 ноября 2012 о, и кошка тоже сагрилсяя просто разрываю пердаки мафии, очевидно же тут всетакой ты мудак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #648 19 ноября 2012 дайте мне стволя переебашу глазам только за то, что он назвался мафиейнаник, если ты получишь ствол, перееби глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #649 19 ноября 2012 бля этот глаз. Просто 1 в 1 я в первой игре <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #650 19 ноября 2012 дайте мне стволя переебашу глазам только за то, что он назвался мафиейнаник, если ты получишь ствол, перееби глазамсуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #651 19 ноября 2012 го короче мне револьвер, я вам покажу скиллухудуд дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #652 19 ноября 2012 бля я б с нее сутки не слезал Охуенная софа, плюсую.жаль сучка мешает поближе разглядеть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 19 ноября 2012 го короче мне револьвер, я вам покажу скиллухудуд дуд ДУД ДУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #654 19 ноября 2012 наник, если ты не мудак, ты переебешь глазамесли получишь ствол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #655 19 ноября 2012 бля просил же не регать если роль не выпадет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #656 19 ноября 2012 го короче мне револьвер, я вам покажу скиллухудуд дуд Рано радуешься дюдан. бля я б с нее сутки не слезал Охуенная софа, плюсую.жаль сучка мешает поближе разглядетьМне кажется или у неё глаза цвета неба? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #657 19 ноября 2012 блекмаркет хуйло, отвечай за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 19 ноября 2012 Вот смотрите же, мои вычисления в первый день были весьма высоки. Отличительная особенность вычислений: один и тот же пулл игроков для поиска, который обновляется и расширяется с каждой игрой, постепенно обновляя базу А так как я обращаю сразу внимание на старожил, то имея пистолет не придется выслушивать стены защитные и продавливания авторитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #659 19 ноября 2012 блекмаркет хуйло, отвечай за свои словачмо бунтует Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 19 ноября 2012 Ну а вообще возможно мне придется замениться на Паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение