Edmyrd #781 19 ноября 2012 М-м-м... В джунглях влажно, душно и велика вероятность заразу подхватить малярийную.Залив Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 19 ноября 2012 ЖУМОНГ бля не так ЗАПЛЫВ я спать. пока епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #783 19 ноября 2012 Ну по фиг, Залив loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #784 19 ноября 2012 смотрите, голоса сливают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #785 19 ноября 2012 Вы ебанулись так флудить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #786 19 ноября 2012 джунгли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 19 ноября 2012 (изменено) пздц скока обезьян в пуле Изменено 19 ноября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #789 19 ноября 2012 хекко мафияНу если он вскроется кем нибудь, то да, мафия.Жунгли.Если я болдом ник наника обведу, это будут голоса за смерть на дневном или за револьвер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #791 19 ноября 2012 хекко мафияНу если он вскроется кем нибудь, то да, мафия.Жунгли.Если я болдом ник наника обведу, это будут голоса за смерть на дневном или за револьвер?ты тоже мафия хекко мафияразочаровываешьты чо такой серьезный, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #792 19 ноября 2012 во мне может ошибаца любой, кроме тя :((((((((((((ну или ты муфлончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #793 20 ноября 2012 (изменено) Апнул Карту Спасибо едмурду за идею Изменено 20 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 20 ноября 2012 шо за карта? ххахаххахаха чекнул джунгли, а там пикачу :333333дайте переголосую, ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #795 20 ноября 2012 Апнул Карту Спасибо едмурду за идею лол, я и без твоих подсказок знал, что он муфлон во мне может ошибаца любой, кроме тя :((((((((((((ну или ты муфлончик ну смари, поверю тогда тока ты не сказал, что я ошибся лайкапроТоп Флудер дня. Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 20 ноября 2012 первая строка подразумевает, что ты ошибся :<<<<<<<дудан, прокладываем путь к статуи великого мжешечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #797 20 ноября 2012 чего там с заменами? намечаются нет? сетинг норм, а тут мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #798 20 ноября 2012 первая строка подразумевает, что ты ошибся :<<<<<<<дудан, прокладываем путь к статуи великого мжешечки?великий да еще мжешечкаэто ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 20 ноября 2012 ты карту не чекал шоле?в честь тя возвели статую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #800 20 ноября 2012 :pray: :pray: :lol: да там полно народу раковая отмель :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение