Mizakylt #861 20 ноября 2012 Там чтобы до этой статуи дойти придется через хуйню всякую пробираться - вряд ли в болоте или в логове ягуаров нас ждет теплый прием. ну мизон, дудан, де я палюсь то?Ну все, пошли отмазы. Где я спалился, где я спалился. Докидываем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #862 20 ноября 2012 Там чтобы до этой статуи дойти придется через хуйню всякую пробираться - вряд ли в болоте или в логове ягуаров нас ждет теплый прием.ЛОЛКА ШТОЛЕ?!через тернии к звездам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #863 20 ноября 2012 Там чтобы до этой статуи дойти придется через хуйню всякую пробираться - вряд ли в болоте или в логове ягуаров нас ждет теплый прием. ну мизон, дудан, де я палюсь то?Ну все, пошли отмазы. Где я спалился, где я спалился. Докидываем.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАШКАН КАШКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #864 20 ноября 2012 Там чтобы до этой статуи дойти придется через хуйню всякую пробираться - вряд ли в болоте или в логове ягуаров нас ждет теплый прием. ну мизон, дудан, де я палюсь то?Ну все, пошли отмазы. Где я спалился, где я спалился. Докидываем.ЭТО ТИПИЧНЫЕ ПОСТЫ ОТ МЕГАНА-МАФИИСЛИВАЕМ"!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #865 20 ноября 2012 в логове ягуаров мои братаны, так что все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #866 20 ноября 2012 Ох вейт, логово ягуаров. Там же будут этим пойлом поить, идем через болото, я лучше болотную жижу попью, чем эту дрянь. Хотя для начала лучше решить куда идти завтра - через залив или через джунглей. Как писал вчера - норм поцоны и мжеки идут через залив, неадекватные идиоты и мафия - через жунглей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 20 ноября 2012 можно мегана убивать изич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #868 20 ноября 2012 идем к статуе!преклоняемся перед ней и мы спасены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #869 20 ноября 2012 можно мегана убивать изичПлюсую казначею. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 20 ноября 2012 идем к статуе!преклоняемся перед ней и мы спасены! по-моему выгоднее идти к кораблю и съебанто отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 20 ноября 2012 Карта :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Идем в джунгли и прокладываем дорогу к горе уйх :lol: хватит форсить наше с дудом алиби, теперь оно не действуеттока мы с ним мирные, а вы подрожатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #873 20 ноября 2012 идем к статуе!преклоняемся перед ней и мы спасены! по-моему выгоднее идти к кораблю и съебанто отсюда Зырьте как ссыт, ну полюбому ученый какой-то. Нам маску монтехумы или как там его найти надо, если ты забыл. Бабосов дохуя отвалят, от пуза жить будем! Карта :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Идем в джунгли и прокладываем дорогу к горе уйх :lol: хватит форсить наше с дудом алиби, теперь оно не действуеттока мы с ним мирные, а вы подрожателиХуирные, дюду памятник поставили, а ты в жунглях нычкуешься. Так не сравнивай себя с ним. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #874 20 ноября 2012 идем к статуе!преклоняемся перед ней и мы спасены! по-моему выгоднее идти к кораблю и съебанто отсюда Зырьте как ссыт, ну полюбому ученый какой-то. Нам маску монтехумы или как там его найти надо, если ты забыл. Бабосов дохуя отвалят, от пуза жить будем!у меня брат и сестра - ягуары, о каких деньгах речь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #876 20 ноября 2012 идем к статуе!преклоняемся перед ней и мы спасены! по-моему выгоднее идти к кораблю и съебанто отсюда сам посудипока будем идти к кораблю большая часть экспедиции погибнетк тому же неизвестно что нас ждет на корабле и есть ли он там вообщеда и путь через опасное море не легока вот статуя, это да, вот оно спасениеи идти недалеко и место прекрасноеоазис в море-океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #877 20 ноября 2012 можно мегана убивать изичПлюсую казначею.я не казначей, но казначей - мой бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #878 20 ноября 2012 Ох вейт, логово ягуаров. Там же будут этим пойлом поить, идем через болото, я лучше болотную жижу попью, чем эту дрянь. Хотя для начала лучше решить куда идти завтра - через залив или через джунглей. Как писал вчера - норм поцоны и мжеки идут через залив, неадекватные идиоты и мафия - через жунглей. Не знаю как остальные, а я хочу в заросли арбузов -> шлюхинаник наник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #879 20 ноября 2012 можно мегана убивать изичПлюсую казначею.я не казначей, но казначей - мой броНу окей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #880 20 ноября 2012 Ох вейт, логово ягуаров. Там же будут этим пойлом поить, идем через болото, я лучше болотную жижу попью, чем эту дрянь. Хотя для начала лучше решить куда идти завтра - через залив или через джунглей. Как писал вчера - норм поцоны и мжеки идут через залив, неадекватные идиоты и мафия - через жунглей. Не знаю как остальные, а я хочу в заросли арбузов -> шлюхинаник наникмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение