NaniQue- #1521 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы?3 последних мжапервый без понятияеще будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1522 20 ноября 2012 убить заебал сиськт мять, хуила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1524 20 ноября 2012 Я ПРИВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕ! ДАЕШЬ РЕВОЛЬВЕР ГОДФРЕЮ, УСТРАНИМ МАФИЮ В НАШИХ РЯДАХ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1526 20 ноября 2012 Долина костей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1527 20 ноября 2012 убить офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1528 20 ноября 2012 раз в пол года зашел в раздел поиграть-убили в ночьясно всё с вами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1530 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы?3 последних мжапервый без понятияеще будут предложения?зачем ты убиваешь хеко тогда, мж ты наш?я уверен, что ты убивал вистика как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1532 20 ноября 2012 раз в пол года зашел в раздел поиграть-убили в ночьясно всё с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1533 20 ноября 2012 Я ПРИВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕ! ДАЕШЬ РЕВОЛЬВЕР ГОДФРЕЮ, УСТРАНИМ МАФИЮ В НАШИХ РЯДАХ!Бафнуть тебя баблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1534 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы?3 последних мжапервый без понятияеще будут предложения?зачем ты убиваешь хеко тогда, мж ты наш?я уверен, что ты убивал вистика как активапотому что так написал хеко? Я ПРИВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕ! ДАЕШЬ РЕВОЛЬВЕР ГОДФРЕЮ, УСТРАНИМ МАФИЮ В НАШИХ РЯДАХ!Бафнуть тебя баблом?дай мне бабос, раз пушку никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1535 20 ноября 2012 Я ПРИВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕ! ДАЕШЬ РЕВОЛЬВЕР ГОДФРЕЮ, УСТРАНИМ МАФИЮ В НАШИХ РЯДАХ!Бафнуть тебя баблом?давай нахуй, в старом черепе нас будет ждать еще один револьвер и мы отхуячим всю мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1536 20 ноября 2012 в индийское поселение хочу в долину блекджека и шлюхличку на стол хекан или смерть мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1537 20 ноября 2012 старый черепофк, эти индейцы ж ебанутые на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1538 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы?3 последних мжапервый без понятияеще будут предложения?зачем ты убиваешь хеко тогда, мж ты наш?я уверен, что ты убивал вистика как активая знаю минимум 2-ух активов, поверь, если бы у меня была цель уебать актива он бы уже был мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1539 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1540 20 ноября 2012 НАХУЙВЫУБИВАЕТЕ ХЕКООЕСЛИ ОНМЖ БЛЯТЬДАУНЫСУКА а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы?3 последних мжапервый без понятияеще будут предложения?зачем ты убиваешь хеко тогда, мж ты наш?я уверен, что ты убивал вистика как активая знаю минимум 2-ух активов, поверь, если бы у меня была цель уебать актива он бы уже был мертввычисляешь активов?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение