MeeL #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) 1 Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 19 ноября 2012 подожду врывов от Илзе Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5 19 ноября 2012 (изменено) ты ебанулся чтоли ?нет, просто пытаюсь излить мысли в краткий анализ Изменено 19 ноября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 19 ноября 2012 Лучше анализы в мензурку излей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 19 ноября 2012 Ты как какой-то уебан, который сегодня утром опять свою тему не о чём создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 19 ноября 2012 (изменено) смирюсь, не всегда бывают утешительные мнения, склонюсь к недостатку цены и харизмы реальности в вашей репе Изменено 19 ноября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11 19 ноября 2012 хорошая ирония, когда то я пытался с тобой подискутировать на темы медицины,ты вроде бы чем-то смог меня убедить и твои убеждения мне понравились.Но щас почему-то у тебя открылась сторона смешанного с грязью никчемного выблядка. Тебе я первому кину свое произведение Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 19 ноября 2012 хорошая ирония, когда то я пытался с тобой подискутировать на темы медицины,ты вроде бы чем-то смог меня убедить и твои убеждения мне понравились.Но щас почему-то у тебя открылась сторона смешанного с грязью никчемного выблядка. Тебе я первому кину свое произведениену нихуя себепойду вскроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 19 ноября 2012 лесть окружающим о своем мировозрении сам то понял ? да и вообщененавижу эту заумную философию набор букв без смысла красивые фразочки абсолютно ничего не выражающие и ещематериально познать мир это как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14 19 ноября 2012 (изменено) 1 Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 19 ноября 2012 кстати, а куда девался наш Илзе? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 19 ноября 2012 (изменено) может ты и правно в первом посте никакой ситуации лично я не заметилводаочень красивая водаможно было к смыслу существования и бытия увестинемного знания психологии и физики сделают свое дело Изменено 19 ноября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #17 19 ноября 2012 может ты и правно в первом посте никакой ситуации лично я не заметилводаочень красивая водаможно было к смыслу существования и бытия увестинемного знания психологии и физики сделают свое делоФизика? Природные явления? Как-то могут быть связаны с этимологией философии?Там и есть затеи о смысле существования, об ответе на вопрос каков смысл жизни? Психологию отрицаю, запутывающая бессмыслица, для тех кто самостоятельно не может разобраться с самим собой. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #18 19 ноября 2012 блять да ты совсем ёбнулся Цитата voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #19 19 ноября 2012 блять да ты совсем ёбнулсятебе типичному обывателю будет трудно понять о чем здесь ведется разговор,простой обретай покой, читая этот тред Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 19 ноября 2012 лоля говорю не про кушетку и рассказы о своих проблемахчеловеческая психология в общемповедение людей в тех или иных ситуациях эффект стада бессознательное (акцент кстати именно на этом я хотел бы сделать)физика это и есть моя философия не формулы а теоретическая философия есть наука-размышление о чем ?о смысле нашего существования и причинах бытия лишь в Тибете люди занимаются тем что называется смысл жизни - самопознание не продолжение рода не изобретение машины времени нет никакого "материального" смысла жизни человечества смысл существования вирусов какой ? да никакого размножение эволюция поглощениеход времени люди изменить вряд ли в состояниизначит вселенная расширится так и така если изменить природу мы не в состоянии то что тогда ?простое прибывание в настоящем"самопознаться" опять же вряд ли выйдет из за парадокса самого механизмабессознательное (подсознание контролировать которое мы не в состоянии) про которое я упомянул мешает нам в этомсамопознание происходит через смертья очень хочу спать чтобы подробнее разжеватьно смысл в смерти собственного эгомы чтоли должны осознать отдельную от физической оболочки сущностьнекоторые душой ее зовутмне нравиться сознаниелично я верю что сознание гораздо сильней чем мы думаем и лишь наши хрупкие тела останавливают еговот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение