mos-tal #21 16 января 2010 Теккен обожаю, но фильмы про бойцовские турниры обречены на провал... единственный мне в детстве понравился это кровавый спорт. А кто будет главным героем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 16 января 2010 лол теккен фильм скачаю когда-нить мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 16 января 2010 Теккен обожаю, но фильмы про бойцовские турниры обречены на провал... единственный мне в детстве понравился это кровавый спорт. А кто будет главным героем? Мортал Комбат во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #24 16 января 2010 Теккен обожаю, но фильмы про бойцовские турниры обречены на провал... единственный мне в детстве понравился это кровавый спорт. А кто будет главным героем? Мортал Комбат во все поля. етот еще был не помню как назыв. про ван дамма где он с монголом полчаса пиздился :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #25 16 января 2010 ебашил всех йошимитсу на плахе1 :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #26 16 января 2010 где блять кинг джин сопляк какой-то :NYavtorklif: Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 17 января 2010 шиаю и хуаранг офк семья мишима тащит!111 казую ебёт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 17 января 2010 что за саундтрек начинается с 1:35? Sick Puppies - You're Going Down сенк бро :NYstitch: где мой любимый панда-бурый медведь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 17 января 2010 будет полная хуйня. совершенно не актуальный фильм, где то года на 3-4 опоздали. не представляю даже, какой хуевый сюжет придумали для фильма. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 17 января 2010 Трейлер выдает малобюджетный кусман говнеца. Заведомо фейл. ну хоть хохол шарит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 17 января 2010 будет полная хуйня. совершенно не актуальный фильм, где то года на 3-4 опоздали. не представляю даже, какой хуевый сюжет придумали для фильма. почему же?Серия процветает :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antd!s4.aq #32 17 января 2010 совершенно не актуальный фильм, где то года на 3-4 опоздали. совершенно не прав правда правильнее имхо было бы снять все это в виде сериала т.к. вся сюжетная линия не поместится в 1 фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение