lvlephisto #61 7 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #62 7 декабря 2012 я скилледмогу всё кроме чена инвокера и бруды даже сапортить умеюно нихуя не понимаю в передвижении по карте :lol: :lol: :lol:надеюсь ты умрешь и хоть на одного такого отбитого анимешника станет меньшесколько же я блять игр проебал изза таких "поцанов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 7 декабря 2012 1x HAHAHHA Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 7 декабря 2012 бля чувак это не ты тот уебок что на стриме денди насосал на тини?? расскажешь про передвижения по карте идя тини солохард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #66 7 декабря 2012 я был бы непротив быть на стриме денди но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 7 декабря 2012 я скилледмогу всё кроме чена инвокера и бруды даже сапортить умеюно нихуя не понимаю в передвижении по карте :lol: :lol: :lol:надеюсь ты умрешь и хоть на одного такого отбитого анимешника станет меньшесколько же я блять игр проебал изза таких "поцанов"съеби из моего топана, кусок говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 7 декабря 2012 скиллед гондарпруф https://dotabuff.com/matches/74536386 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 7 декабря 2012 я был бы непротив быть на стриме денди но нетссыль на дотабафф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 8 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 8 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 8 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #74 8 декабря 2012 ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ СКИЛЛЕД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 9 декабря 2012 perfect micro skilllz Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 9 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 9 декабря 2012 (изменено) Автор топика ебаный прошка, хуле его не берут в команду?Потамушта он бальшой и толстый(с) ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТО, САМ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НА ВЕС ПРО ШУТКИ НАПЛЕВАТЬ. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 10 декабря 2012 ну всё сучкаты огребаешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 10 декабря 2012 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #80 10 декабря 2012 Топовый джагернаут пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение