Гость shatprivet #1 Опубликовано: 20 ноября 2012 ребятки кто там не будет играть отдайте слотец плизки скупе jasskass2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 20 ноября 2012 (изменено) агатот самый тип из списка ТЛ МОДЕРАТОРА ВАКАНСИЙ ты тут блядь ВНЕ ЗАКОНА Изменено 20 ноября 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 20 ноября 2012 (изменено) Слот найден короче клозе спс Степану лов его АХ да сёдня надо будет +1 +2 веселых знакомых отыграть аматорку Изменено 20 ноября 2012 пользователем shatprivet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 20 ноября 2012 пошелбы с дажкасом аматорку ну там хохол ебаный ненавижу его ярик чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 20 ноября 2012 нету хохла , ятебе акса дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 20 ноября 2012 нету хохла , ятебе акса дамя подумаю а когда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 20 ноября 2012 через час или два , сегодня , скайп там разблокируй уже , я теперь люблю тебя больше всех дотеров как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 20 ноября 2012 я хз ты злой и про маму орешь хули твоя мать алкашка вот ты и всех так обзываешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 20 ноября 2012 это было во время знакомство с математиком он пиздец как нервы клюет как грач прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 20 ноября 2012 это было во время знакомство с математиком он пиздец как нервы клюет как грач прям пиздецхз че за состав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 20 ноября 2012 я ты кот и +2аты какую роль плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 20 ноября 2012 я силач мм меня научил . Ты будешь гамзать? Вовка паин ты будешь плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #15 20 ноября 2012 урод http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение