Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

копипаст

Кажется, на музыкальной арене разворачивается настоящая битва за пользователей — закрылся Fidel.ru, Яндекс.Музыка теперь мобильна и стала брать деньги с пользователей за пользование своим мобильным приложением (при Стиви такого не было :), все больше и больше пользователей слушают музыку ВКонтакте и создают там плейлисты. Но все это неудобно: в Яндексе есть только музыка для масс от больших лейблов (того, что мне нужно, почти всегда нет), а ВКонтакте все очень неудобно, да и сидеть в этой сети мне вообще не хочется. А еще я хочу создавать свой музыкальный граф в last.fm, слушать Soundcloud, а некоторые мои любимые музыканты тусят на Tumblr!

Чтобы не ходить по сайтам и сделать весь мир музыки доступным из одного места был создан Tracks Flow, который умеет гораздо больше других музыкальных сервисов!

Screen-Shot-2012-11-20-at-8.08.36-AM.png

Если говорить совсем просто, то Tracks Flow — это облачный проигрыватель музыки, источником треков для которого являются soundcloud.com, tumblr.com, ex.fm, vk.com и другие. Если вы что-то хотите послушать, то просто пройдитесь поиском по всем полям, описывающим искомый трек. Но это все круто, если вы знаете что искать.

Screen-Shot-2012-11-20-at-8.49.38-AM.png

Если же не знаете, то используйте поток — своеобразный музыкальный твиттер, дружеские плейлисты, которые могут вести сразу несколько человек. И вы можете подписываться и получать уведомления об их обновлении! Есть тут музыкальные тренды (популярная музыка среди пользователей сервиса).

Screen-Shot-2012-11-20-at-8.19.02-AM.png

Можно создавать автоматические плейлисты по имени артиста или любимому треку, которые создаются на основе анализа композиции или артиста — то, что сегодня делает Pandora или платный Last.fm.

А теперь самое вкусное — мобильное приложение для iPhone, которое позволяет выгружать созданные в Tracks Flow плейлисты для прослушивания без доступа в интернет. Вы просто выбираете плейлист и делаете его загрузку. Теперь вы готовы бежать, ехать в машине — всё своё с собой :)

598ad5f3-2876-41d6-b4e9-c68e3d9c68f7-333x500.jpeg04660a19-48ab-4f3b-83de-188840d92f21-333x500.jpeg

Начать, после того как получите инвайт, лучше с созданных супер-плейлистов:

500 лучших песен по версии журнала Rolling Stone’s, Billbord Top 40, Топ 100 песен 00х по версии Rolling Stone’s. Просто фолловите эти плейлисты и, если хотите, загружаете себе в iPhone или iPod Touch.

Screen-Shot-2012-11-20-at-7.59.20-AM.png

Если вы фанатеете от какого-то исполнителя, то можете стать администратором его раздела — так будет обеспечиваться чистота сервиса.

Пользователи ВКонтакте могут установить расширение для браузеров Chrome, Safari иFirefox, которое позволяет в один клик добавить песню из ВКонтакте на Tracksflow!

ea02205461cec85dbc1f18855857d55e.jpeg

После официального запуска создатели сервиса обещают выкатить совершенно новые функции:

445d6d46d81fc518f54c6c90ff420650.jpeg

Не знаю, что еще сказать, чтобы убедить вас, что ничего лучшего пока мы не видели. Кажется, меломаны наконец-то получат в свое распоряжение всю музыку в удобном интерфейсе с возможностью прослушивания на мобильном телефоне без доступа в Сеть. А главное — создатели сервиса торжественно клянутся, что всё это бесплатно и платным никогда не будет!

Для получения инвайта нужно отписаться в комментах, с указанием своего и-мейла.

http://vk.com/tracksflow

Здесь тоже можно попросить инвайт.

http://nof1000.mmm-t...es/13943952#new

тут еще можно попросить

http://tracksflow.tumblr.com/post/37106871331

Юзеры пд:

Mex&co

fragnetick

healms

Flamenko

futureofme

sol1tary

Holly.Nobody

MEWMEWMEW

ZakamakA

BeyondY

ides

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость Gozee

ну это же просто решение всех наших проблем!

ура товарищи

Поделиться сообщением

Нахуй не всралось, если на чистоту.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Gozee

баттхёрт неосилятора

это же так удобно!

вводишь одного исполнителя, или даже не исполнителя, а жанр, или даже просто настроение, а он тебе сразу подборку годноты похожей даёт!

ничего выбирать, выискивать не надо, сразу плейлист составлен, красота

включил и наслаждаешься

место на винте экономится, что тоже приятно

да и популярное музло палить всегда очень интересно

а можно даже взять и на билборд подписаться, так совсем никаких проблем не станет

в общем очень, очень элитная штука

Поделиться сообщением

Слишком сложно, я вконтакте плейлист гриндаста слушаю и заебок

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Инвайт где достать?

Вконтактике поищи в их группе

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвайт где достать?

Не помешало хотя бы конец поста прочитать.

Изменено пользователем futureofme!!!

Поделиться сообщением

Инвайт где достать?

Не помешало хотя бы конец поста прочитать.

А ты умён

photo-127293.gif?_r=1353278628

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Ты случайно админа их группы вконтике на сфах не выигрывал? Мб он пригорел.

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

А я все жду и жду. :sad:

Напиши этому хую, что он лс, и что ему пизда от твоего сфа, если у тебя не будет инвайта через пять минут. https://vk.com/kul_den

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...