4xan4 #41 21 ноября 2012 дайте инвайт в личку плиз, посмотрим что там за музыка и в каком качестве это все представлено Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #42 21 ноября 2012 Бля, пока хуево разбираюсь.За инвайт спасибо, Sol1tary дайте инвайт в личку плиз, посмотрим что там за музыка и в каком качестве это все представленоЩас чуток разберусь, обязательно скину. Пока даже не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 21 ноября 2012 Окей, жду :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #44 21 ноября 2012 (изменено) Щас в лс скину, а то тут спиздят Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 21 ноября 2012 Только альфа версия, пока что куча недоработок, порой даже некоторые кнопки не нажимаются, так что вряд ли радио сейчас работает, хотя я подозреваю что это "поток". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 21 ноября 2012 Как отвязать страницу вк? Привязал, теперь не отвязывается блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 21 ноября 2012 Настройки => мотаешь вниз => наводишь на подключить, из зеленой надпись становится красной, кликаешь на "отключить". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #48 21 ноября 2012 Да вот пробовал, показано что отключено. А музыка из вк все равно воспроизводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #49 21 ноября 2012 Как отвязать страницу вк? Привязал, теперь не отвязывается блядьУ тебя же нет ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #50 21 ноября 2012 Как отвязать страницу вк? Привязал, теперь не отвязывается блядьУ тебя же нет ВК фейк акк друга Вот теперь отвязать нужно, а то там пиздец шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 21 ноября 2012 Да вот пробовал, показано что отключено. А музыка из вк все равно воспроизводитсяПлейлист удали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #52 21 ноября 2012 Топан тупиздней? Заберите юлайндфолда к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #53 21 ноября 2012 invite plsczcs@yandex.ru спасибо за инфу о сайте бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 21 ноября 2012 Да вот пробовал, показано что отключено. А музыка из вк все равно воспроизводитсяПлейлист удали. Так и сделал Сначала подумал плейлист друга в вк удалить , но потом допер Только не говорите что туда нельзя загружать свою музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 21 ноября 2012 Там половина кнопок не нажимается:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #56 21 ноября 2012 Только альфа версия, пока что куча недоработок, порой даже некоторые кнопки не нажимаются, так что вряд ли радио сейчас работает, хотя я подозреваю что это "поток". "Поток" - вроде рекомендации юзерав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 21 ноября 2012 Только альфа версия, пока что куча недоработок, порой даже некоторые кнопки не нажимаются, так что вряд ли радио сейчас работает, хотя я подозреваю что это "поток". "Поток" - вроде рекомендации юзерав.Точно, ну тогда не знаю, может "Тренды", но это по-моему советует похожую музыку. Надо еще полазить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #59 21 ноября 2012 Туда можно свою музыку загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 21 ноября 2012 Мне инвайт не дали, так что пока что не могу ничем помочь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение