futureofme!!! #61 21 ноября 2012 (изменено) Только альфа версия, пока что куча недоработок, порой даже некоторые кнопки не нажимаются, так что вряд ли радио сейчас работает, хотя я подозреваю что это "поток". "Поток" - вроде рекомендации юзерав.Точно, ну тогда не знаю, может "Тренды", но это по-моему советует похожую музыку. Надо еще полазить. Вводишь жанр => треки и тебе выдает рандомные песни в этом стиле Изменено 21 ноября 2012 пользователем futureofme!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #62 21 ноября 2012 господин выше подарил мне инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 21 ноября 2012 Ко всем подписался, а в ответку только двое суки =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 21 ноября 2012 Только альфа версия, пока что куча недоработок, порой даже некоторые кнопки не нажимаются, так что вряд ли радио сейчас работает, хотя я подозреваю что это "поток". "Поток" - вроде рекомендации юзерав.Точно, ну тогда не знаю, может "Тренды", но это по-моему советует похожую музыку. Надо еще полазить. Вводишь жанр => треки и тебе выдает рандомные песни в этом стилеКрутота, сейчас заабужу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #65 21 ноября 2012 Ко всем подписался, а в ответку только двое суки =\а ты всех слушать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 21 ноября 2012 Ко всем подписался, а в ответку только двое суки =\Ты либо запятую доставь, либо "двое" на "две" поменяй. Ко всем подписался, а в ответку только двое суки =\а ты всех слушать будешь?Друзей не допилили просто, остается только подписаться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #67 21 ноября 2012 может кто не знал , но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 21 ноября 2012 Ну и хилмса похожий мазыкальный вкус, так что его послушать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #69 21 ноября 2012 Ну и хилмса похожий мазыкальный вкус, так что его послушать можно на меня никто не подпишется с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #70 21 ноября 2012 Ко всем подписался, а в ответку только двое суки =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #71 21 ноября 2012 http://tracksflow.com/user/qdadворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 21 ноября 2012 (изменено) Потрите пост, не туда отписал. Изменено 21 ноября 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #73 21 ноября 2012 Да вот пробовал, показано что отключено. А музыка из вк все равно воспроизводитсяПлейлист удали. Так и сделал Сначала подумал плейлист друга в вк удалить , но потом допер Только не говорите что туда нельзя загружать свою музыку Вроде нельзя. Вообще ничего интересного в этом сайте не нашел.Все, что там есть, меня устраивает и в Spotify (ну разве что аудио-реклама поначалу раздражала, сейчас привык). Радио, всякие приложения, интеграция с ласт.фм, можно свои треки в библиотеку добавлять (только они на сервер не загружаются, а проигрываются с твоего компа), интерфейс удобный (а-ля Айтьюнс). Ну и самое главное - работает ОЧЕНЬ быстро, будто не с инета музыку слушаешь, а просто с компа. Для браузер-онли есть Grooveshark В котором все то же самое, но можно и свою музыку грузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #74 21 ноября 2012 (изменено) Как свои треки добавлять? То есть, ты имеешь ввиду, из можно загружать с собственного компа на сайт? Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #75 21 ноября 2012 Ну и хилмса похожий мазыкальный вкус, так что его послушать можноПодписался офк Есть два инвайта, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 21 ноября 2012 во, пришел домойщас буду тестить К сожалению, у Вас сейчас нет инвайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #77 21 ноября 2012 Да там сейчас все фиксят, багов дохуяСейчас там страницы многих исполнителей просто пустые, хотя вчера там было дохуя треканычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #78 21 ноября 2012 (изменено) Как свои треки добавлять? То есть, ты имеешь ввиду, из можно загружать с собственного компа на сайт?Ну в tracksflow нельзя свои треки добавлять вроде (с компа грузить).В Grooveshark можно с компа загружать свои треки.В Spotify можно свои треки добавлять в программу, т.к. Spotify это программа с интерфейсом, похожим на ITunes. Там треки не грузятся на сервер, а добавляются в плеер. Т.е. если самого трека нет в spotify, но ты добавил его в библиотеку с компа, то на другом компе ты его прослушать не сможешь. Как-то так.И еще Spotify как бы "лицензионный" сервис. Артисты и лейблы получают деньги за то, что их музыку там крутят. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 21 ноября 2012 юзлес хуйня но дам рассклад для дебилов тут блять разжевать для местных обязательно нужнохотя у нас большинство людей думают что они дохуя меломаны но они нахуй даже без базового инструментарияа тут такое решение компьютер накидал тебе гнилой годноты чтобы ты залил ее в свои гнилые уши и вся эта хуйня еще и на айфоне ну не заебись ли блять теперь я реальный меломан если нахуй человек не может выбрать какую ему музыку слушать в маршрутке и вместо него это делает какой-то нахуй алгоритм то что нахуй от такого человека можно вообще хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 21 ноября 2012 а он получается только треки с контакта играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение