Unicorne #21 16 января 2010 19 в сутках блеаааа :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 16 января 2010 бля завидую вас стольк овсякой жратвы прикольной у нас хуйня-выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 16 января 2010 19 в сутках блеаааа :NYavtorklif: вы мент, вам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #24 16 января 2010 Торжественную встречу меня? горностай разрулит. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 16 января 2010 я не буду менять ни время, ни место, ни чо ваще. кто не может - придет в следующий раз. если сейчас начать все менять, то в результате 3 человека придут в 3 разных места и на этом все кончится. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 16 января 2010 учитывая, что я живу на цв. бульваре, было бы не красиво с моей стороны проигнорировать сие действо...но во вторник работы будет много, не факт, что успею к назначенному времени. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 16 января 2010 пиздец ....... реально цивилицация блять, хороший химический напиток, пей блять сколькох очешб, больше литра итак не віпьешь а у нас :((((((((((((((((((((((((9шшшшш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #29 16 января 2010 я бы сходил кокраз за день до дня рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #30 16 января 2010 А мне можно к вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #31 16 января 2010 А мне можно к вам? Тебе же чтобы заплатить придётся год на стройке работать. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #33 16 января 2010 А вы вообще были в SPB этом? Они только открылись(в декабре вроде), у них еще нихуя там нету - ни нормального пива(то, что в ДС выдают за Василеостровское - блевота какая-то, разбавленное и хуевое; Карлсберг был ок, но я его не очень люблю), ни значительной части меню, ну и лицензию на крепкие алкогольные они еще не получили. Хотя всем похуй, я нонейм и не пойду, так что удачи. :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 16 января 2010 скоко денег надо? с баблом напряг но приеду полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 16 января 2010 скоко денег надо? с баблом напряг но приеду полюбому вот такие суки жрут твою картошку фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #38 16 января 2010 учитывая, что я живу на цв. бульваре, было бы не красиво с моей стороны проигнорировать сие действо...но во вторник работы будет много, не факт, что успею к назначенному времени. +1 во всём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #39 16 января 2010 во фрайдисе пиздатое пюре с сыром , которое гарниром к отбивной идёт и там еще охуенные соусы, которые на столиках стоят, красный и зеленый :NYspy: :NY^^: самый шик будет походу приехать... ...НА МАШИНЕ ЕБАТЬ О_О Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 16 января 2010 скоко денег надо? с баблом напряг но приеду полюбому еврей хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение