quatro_ekanet1 #2441 22 июля 2016 бигрум? там ебучий едматмосфера ахуительная музыка говно? едм это общее музыкальное направление (electronic dance music), а эти перделки на мейн сцене, которые и музыкой назвать сложно я называю бигрум, я не прав?Здесь можно проще включаешь сначала сет гетты, потом сет армина и слышишь сначала сет авичи, а потом сет чингиза (аоки) NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2442 22 июля 2016 (изменено) от мейнстейджа одно расстройство, дегроидная конъюнктура ъслушаю транс сцену всегда думал, что понятие бигрум пошло из продакшн сленга, ну типа много реверберации красивые "небесные" пэды и итд ну когда белый шум с сайдчейном и реверберацией а едм тупая музыка, и вот почему, она вся обсолютно вся написана по принципу вопрос-ответ "типа пам-пам пам-пум ответ пум-пум пам-пим" ну если вы понимаете о чем я блин перегруз микрофона зала на правом канале Изменено 22 июля 2016 пользователем vids) NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2443 22 июля 2016 (изменено) Джэми Джонс щас будет закрывать техно сцену двухчасовымНадеюсь будет топ, слышал пару его сетов, улетно играл Начал Изменено 22 июля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2444 22 июля 2016 пока как бекграунд мьюзик, ну максиму ножкой притаптывать и потягивая коктейльчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2445 22 июля 2016 На трансе трек яхеля, но не помню название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2446 22 июля 2016 (изменено) интеленджент лайв честносто спизженый у зе мьюсез рапт https://www.youtube.com/watch?v=MYw6ZElLEvMhttps://www.youtube.com/watch?v=QTxUwDGRHqw Изменено 22 июля 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2447 22 июля 2016 Челики в фараонских шляпах атмосферненько заходят трек яхеля это- voyage,в ремиксе вроде иди нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2449 22 июля 2016 Дада вояж, это ж трек с тиестовского амстердамского мэджика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2450 22 июля 2016 лариса долина на главной сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2451 22 июля 2016 Тиесто пошел по стопам Окенфолда в самом плохом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2453 22 июля 2016 они спецом микрофон в перегрузе держат на транс стриме? я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2454 22 июля 2016 (изменено) Корстен по конец дня с эпик говнецом, чего то такого и ждал, спасибо мне джонс зашел на парадайсе Изменено 22 июля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2455 22 июля 2016 где корштен играет играл? всё закончилось на филе там на техно сцене кто-то кричал: ахуенно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2456 22 июля 2016 Он же щас и орал "аааааа блядь"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2457 22 июля 2016 там какой то чел угорает под джонса ахаха забавно ебаааааать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2458 22 июля 2016 Так вот щас же корстен играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2459 22 июля 2016 Так вот щас же корстен играетнетъ это повидимому повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2460 22 июля 2016 И бабы уже орут вся наша интеллигенция понаехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение