Гость enjoy? #2541 28 сентября 2016 поднимаю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2542 28 сентября 2016 (изменено) ^запах свежего дерьмеца 3-х часовой сет на Social Festivalкогда в сеть выложат? https://www.youtube.com/watch?v=rgLtvBZnfWI Изменено 28 сентября 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2543 29 сентября 2016 ^запах свежего дерьмеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2544 29 сентября 2016 (изменено) 3-х часовой сет на Social Festivalкогда в сеть выложат?выложат говорят, возможно на Рождество я могу только сказать какие треки он играл, здесь не все а то что засветилось в начале играла Keiichi Suzuki - Satellite Serenade (Transasianexpress Mix) смешанная с Rabbit In The Moon - Out Of Body Experience с первой компилы Northern Exposure далее светились близко к началуSebastien Leger - OracleDopish - IssoriaKydus - Deliver Me (Loco & Jam Remix)Marco Resmann - JavelinTilly Kum - Live The MomentMatador - Remember (Pig & Dan Remix) в середине былиPirupa, Brain Zoo - EclipseGardens Of God - GhostNicole Moudaber - Organic Love (Scuba Remix)Monkey Safari - Dodge (Victor Ruiz Remix)Sasha - Track 10 (да такое название, в ютубе есть огрызок, на BBC транслировали трек под таким названием) в том 25-минутном видео лайв были трекиJohn Digweed & Nick Muir Vs. Darren Emerson - Fanfare (Darren Emerson Bang Bang Mix)Skober - Butterfly EffectCitizenn - Slide (Montel Remix) (нерелизованно)Vessels - Are You Trending? (Darkline Remix)Kolsch - Kir последние 3 трека былиSasha - Trigonometry (нерелизовано еще)Delta Lady - Anything You Want (The Delta Belter Symphony) с Northern Exposure ExpeditionsUnderworld - Dark & Long (Dark Train) с первой Northern Exposure в своей обработке какой-то примерно 2/3 треклиста Изменено 5 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2545 29 сентября 2016 (изменено) по отдельности неохота слушать, хочется погрузится в атмосферу происходящего так сказать прочувствовать настроение автора Изменено 29 сентября 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2546 1 октября 2016 заглядываю в топан и постоянно думаю, сколько лет кватрычу. 50? я то мелким пиздюком роберта майлза/аркану/прану/жан мишель жара/детей подземелья послушивал а тут такие штуки вкидываются древние, караул) челик на работе безумно форсит, мол покруче shelter'a будет. хз, не доехал. shelter это вот про это) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2547 1 октября 2016 (изменено) заглядываю в топан и постоянно думаю, сколько лет кватрычу. 50? я то мелким пиздюком роберта майлза/аркану/прану/жан мишель жара/детей подземелья послушивал а тут такие штуки вкидываются древние, караул) нет, я моложе гораздо, но мой родной дядя был в молодости рейвером, ему из англии друг привозил кассеты и дискии пока все колбасились на рейвах под наркоманский хардкор и голландский хард транс, я был интеллигентишко который рейву предпочитал клубную культуру, чикагский хаус, детройтское техно ну и прогрессив, который как раз в России и не прижился совсем. я и сейчас пристально слежу за музыкой, но не вижу смысла обрушивать в топан огромное число новинок, вкусы у всех разные, я в основном сюда баяны древние скидываю, о которых не все знают и в основном это миксы лайвовые или студийные) первые миксы которые я слушал это был гейткрешеровские "цветные" диски (Red, Silver и т.п.) В то время транс в Юкей назывался стилем Мицубиси (это такие таблетки типа экстази, на которых рисовали логотип Мицубиси и выдавали в этом клубе, отчего он чуть не потерял лицензию). Я помню как у нас все время говорили поставь этот диск с Мицубиси:DDКстати гейткрешерский транс мне нравился только в юности, щас я его считаю пережитком прошлого, слишком дешево звучит и банально. А первые техно диски у меня были Mix-Up Дэйва Энджела и Кевина Сондерсона. Что ни говори а техно-диджеи самые лучшие сводисты пластинок как правило, у нас такое техно даже на хардкорных тусах играли, потому что оно достаточно быстрое было по темпу, сейчас такое техно редко где увидишь. В основном если играют техно, то либо Берлинский минимал, либо есть еще такой стиль как Даб Техно (его популяризовали Мориц фон Освальд и его Basic Channel, хотя группа старая но вот сейчас будто второе дыхание у такого направления в России) Изменено 1 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2548 3 октября 2016 (изменено) Карл Кокс 20 сентября играл свой последний сет в мекке танцевальной музыки клубе "Space". Этим сетом он закрывал свою 15-летнюю резиденцию в этом клубе. Почти 10 часов отыграл как и обещал, здесь только первого часа не хватает, хз почему не целиком. Миксовал и винил и цифру. Изменено 3 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2549 4 октября 2016 (изменено) Вот интересно, каково это физически отстоять за пультом овер даухя часов( 7+) . Как по мне если миксуешь хуексуешь, то даже в каеф должно быть. Но все равно интересно, какие у них ощущения после сета) Изменено 4 октября 2016 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2550 4 октября 2016 (изменено) Вот интересно, каково это физически отстоять за пультом овер даухя часов( 7+) . Как по мне если миксуешь хуексуешь, то даже в каеф должно быть. Но все равно интересно, какие у них ощущения после сета)скачай на пробу john digweed - live in montreal 9дисковый) там он почти 11 часов отыграл)маркус шульц стабильно каждый год марафонские сеты херачитна гоа диджеи не такие известные постоянно суточные сеты ебошут, не знаю откуда у них силы)дигвид когда давал интервью говорил про всякие читы типа поставить трек с длинной прогрессией минут на 15-20 и за это время похавать хотя бы, а может и на горшок отлучиться Изменено 4 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2551 4 октября 2016 откуда у них силы...какие глупые вы вопросы задаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2553 5 октября 2016 (изменено) для меня mauro picotto артист одной композиции Aufgang - Summer (Human Life Remix)https://soundcloud.com/humanlife/aufgang-summer-human-life-remix-1что я делааю не так почему саундклауд не хочет вставляться Изменено 5 октября 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2554 5 октября 2016 предлагаю чекать вот этот ютуб канал, новинки качественные, много че позаимствовал себе в плеер) https://www.youtube.com/user/ProgressiveAstronaut/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2555 5 октября 2016 что я делааю не так почему саундклауд не хочет вставлятьсядвижок обновился, фича пропала сообщил руководству, мейби пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2556 7 октября 2016 (изменено) Выложу завтра сеты с закрытия клуба SpaceЦелая куча сетов все примерно по часу полтора поиграли штук 30 с сансет террассы, с премьер стэйджа и эль-салона вот хорошая статья (на английском) о памятных моментах последнего дняhttps://www.residentadvisor.net/reviews/19964А пока вотПостскриптум Изменено 7 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2557 9 октября 2016 уже сколько времени тащусь от этой годноты не заёбывает, хотя даже в тренажёрке в плейлисте, по сути эвридей лисенинг после ваника даже не думал, что-то кто-то так вытянет ремиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2558 10 октября 2016 создал раздачу на торренте по последней дискотеке в клубе Space, 45 часов набралосьвесь лайнап по порядкукому охота видео, в инете есть почти все эти сеты в видео, но не на ютубеhttp://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5294622 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2559 11 октября 2016 (изменено) какой же я старый годный трек вспомнил с 1:38 темавот этот ремикс у меня на кассете был в детстве)даже и не поймешь транс это или что-то другое Изменено 11 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2560 11 октября 2016 (изменено) эпоха TB-303, проностальгировалсоздатель эйсида, психоделик, хипхоп електро, техно и тд... все эти лавры по праву можно присудить создателям тиби303 из роланд Изменено 11 октября 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение