1010 #501 27 апреля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: искал этот трэк чтобы не спиздеть с Matias Lehtola - Captured Radio 229 (Summer Vacation Special) (06-07-2011) тупо рандомно иногда включаю ди.фм и типо что-то слушаю смотрю радиошоу, ну типо послушаем, и там был этот шедеврище ебаный по словам все обыскал, на пд даже топан создалу самого пидараса матиаса спрашивал, рип ему бросал он сказал напиши менеджеру типо от меня он скажет ахаххахаха тут уже первый знак судьбы, что я тупо включил ди.фм и услышал этот трек и збсну не нашел так не нашел, но в голове он у меня плотно сидел и где-то в начале весны я подписался на паблик http://vk.com/exclusive_electronic_music и раз в неделю там например переслушиваю там всякую хуйню, и вот такой пост там попался http://vk.com/exclusive_electronic_music?w=wall-5485048_298252 сразу пропалил вокал, сразу пропалил все ремиксыи нашееееееееееееееееееееееееееееееееееееел :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #502 28 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-EmE8iOKQR8 блять как же хорош 2-й трек просто пиздееееец :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #503 28 апреля 2013 Aly & Fila реальные аплифты, реальные мелодии, реальный драйф, имеют свой лейбл на котором продвигают тру аплифт и всю такую хуйню, достойны уважения и всей хуйнииз интересных фактов Я заметил, что довольно часто на ваших выступлениях за пультом работает только Фади. Али, ты не любишь ди-джеить?Дело не в том, что я не люблю ди-джеить, совсем не в этом. На протяжении последних трех лет в основном именно Fila представляет бренд Aly & Fila на сцене. К сожалению, у меня возникла серьезная проблема с ухом, которая повлияла на мой ди-джеинг. Но создавать музыку вместе с Fila я вполне способен. качество - 5\5, збспопулярность - 4\5, норм тамзвучание - 5\5, трушное Aly & Fila - Найдено 84 083 записиArmin van Buuren - Найдено 895 174 записи треки дня соотвествующие будут: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #504 29 апреля 2013 на странице ничего не понравилось. блин.хотелось чё нить цепануть. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #505 29 апреля 2013 на странице ничего не понравилось. блин.хотелось чё нить цепануть.ну держи хз кстати удивительно слышать такой саунд на спинине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #506 29 апреля 2013 Andrelli & Blue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5:00 5:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=YUm7WrY_EwU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ неодоценные в свое время пацаны походу и они подзабили, годы активности :2008-2009, я скинул почти все их работы, абсолютно трансовые, оригинальные и охуенныенихуя не делали 4 года, осенью написали пост : Hey guys, Sorry that we havent been able to update or reply this page for quite some time. Both me and andrelli want to release a new trance track but we have been extremely busy in the studio lately with paper work. But we will for sure release a new track for you guys soon but for now here is a classic :) we also missed that roger did a track called found! ofcourse were gonna ask him to do a new mix for him for that track ! Lots of love from me Adrian and Andrej TheMajor Kamnik привет пацаны, простите что не писали нихуя, мы хотим выпустить новый збс трек но щас заняты делалами, но мы полюбэ его релизнем его для вас, братишки. и еще шах трек сделал и мы попробуем ремикснуть его и не ремикса, ни нового трека нет уже год, и хуй будет походу, им тупо похуй, а такие талантливые ебать ебатьну пацаны вообще ребята вообще, сами слышите качество - 5\5, збспопулярность - 1\5, вообщезвучание - 5\5, реальное блять Andrelli & Blue - Найдено 1 285 записейarmin van buuren - Найдено 896 502 записи майкол джексон в треке дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #507 29 апреля 2013 (изменено) насчет али и филыкак-то не очень они нравятся, какой-то попсовый аплифт, ничего особенного у них не нашел а этих парней впервые слышу, охуенные привет пацаны, простите что не писали нихуя, мы хотим выпустить новый збс трек но щас заняты делалами, но мы полюбэ его релизнем его для вас, братишки. и еще шах трек сделал и мы попробуем ремикснуть его :lol: норм оформляешь переводы Изменено 29 апреля 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #508 30 апреля 2013 Markus Schulz feat Ana Criado - Surreal (Album Version) только понравился. и ещё трек где Zara поёт. Вообще то только она и понравилась. Aerofeel5 – Fobos (Original Mix) было же. никаких буц-буц 3 минуты. ещё это норм. но я хз где её нашёл. в музыке же где-то. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #509 30 апреля 2013 Andrew Rayel и конечно-же, топовый тречилка прорыв 2011, ебашило 2012, нейм и элитка 2013русскоговорящий элитарий, какой-то там трек сыграли все диджеи его, и он начал вообще ебашить, его подцепил армин в свои радиошоу4 трека в топ 20 АСОТ (у армина рекорд походу 5 своих) ну вы поняли чо за чорт если что-то не слышали слушайте качество - 5\5, збспопулярность - 5\5, ну как-бы дазвучание - 5\5, реальное блять, но начинает заебывать однообразие andrew rayel - Найдено 80 218 записейarmin van buuren - Найдено 897 607 записей из новинок уже можно скачать збс ремиксик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #510 30 апреля 2013 для меня кориолис топовый у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #511 1 мая 2013 Andy Duguid и самый новый тречило, весьма годный в определенном смысле мутный, грязный какой-то такой, глубокий в рамках таки транса, прогрессивный и дохуя четкий саунд от охуевшего пацыка но норм, сойдет, на фоне збс, ну или под настроение чтобы почувствовать глубину звучания на норм звукещас немного другая тема у негощас походу тусуется с First State который примерно в это же говно ушел, типо такой чисто хаусовый отросток блэкхола с бывших трансеров качество - 4\5, збспопулярность - 2\5, не норм тамзвучание - 4\5, под настроенчик Andy Duguid - Найдено 17 853 записиArmin van Buuren - Найдено 899 575 записей и тречо дня для меня, а значит и для всех вас вот то что надо, хороший же трек вышел, тупо на месте омниа оказался, так должен был звучать оригинал, а не пиздить гаруда саунвышел вообще заебись ремикс, вот реально. похуй уже на вкус и цвет, но это реально охуенный ремикс в плане ремиксирования нахуйну прям збс, он уже вышел можете купить на битпорте или скачать VA-Coldharbour_Selections_Part_32-CLHR160-WEB-2013-NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #512 3 мая 2013 если серьезно то альбом охуенный, именно охуенный в том плане, что он какой бы не был, он все-таки трансовый. это современный транс, хоть я и дохуя консерватор но я признаю современный транс и активно слушаюпереслушиваю так сказать. все пацаны его года разлива скатились в ебаное коммерчиское говно, либо просто в говно либо вообще нихуя не делают + на него наверное давит и слава и хуява и вся хуйнякарпое если обективно посмотреть на ситуацию, обективно нормально оценить альбом - то все заебись это хороший релизя лично схороню со временем в его папочку вот это: Won't Let You Go вообще походу топ2 тречила Who's Afraid Of 138?! вообще походу топ1 тречилаWaiting For The Night ну нормThis Is What It Feels Like мне похуйIntenseForever Is Ours Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #513 3 мая 2013 ты про альбом ормина? да, он классныйвот только не пойму что ты нашел в who is afraid of 138? аплифт как аплифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #514 3 мая 2013 эта гитарка прям збс такая ну и вставочки начальные рваного женского роботизированого вокальчика все как я люблю я не разбираюсь в аплифте, обычный не обычныйно вот сам трек интересный, он типо такой микс с John Askew + John O'Callaghan + Dj Shah ну это офк не топ 20 треков года но типо на уровне и топ1 с альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #516 3 мая 2013 вся типо магия нахуй как-раз в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #518 4 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PN7_MDqAC24 интересный саунд нахуй придумывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #519 4 мая 2013 (изменено) RANK 1 для меня вот это L.E.D There Be Light [media=] [/media] и[media=] [/media] Изменено 4 мая 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #520 4 мая 2013 (изменено) а для меня ранк1 это дохуя треков армады, все треки джохена миллера этого и вообщепро Benno De Goeij совсем другой рассказ будет и его вкладпросто для тех кто не в теме, этот тип с ранк1, можно сказать в соло львиную долю бля топового транса создал Изменено 4 мая 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение