1010 #621 7 июня 2013 а что тебе нравится из женской попсі?ничего ну значит ты нихуя не компетентный и ебало можешь не открывать при первом шухере какая еще блять компетентность, тут что, эксперты сидят?если тебе нихуя не нравится из женской попсы нахуй ты вообще рот поганый открываешь иди блять в рэп топан скажи что там все говно и ты реп не слушаешь, метал и еще какая-то хуйняты просто отбитый наглухо, в ебеня в смысле нельзя обзывать говном все что не понимаешь я же не могу с вами как с детьми блять пачаны включайте мозги иногда ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #623 7 июня 2013 все блять идите нахуй вот вам гаруда сауд и просто идите нахуй просто блять сброд уебаков блять пощдорвалась твоя попка нахуй когда я драл тебя в очелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #625 7 июня 2013 Шафел, ты нахуй топан закрывал?Я высадился уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #626 7 июня 2013 это не шафл закрывал Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #628 7 июня 2013 Подъебал сучок)))http://youtu.be/XUFs4eQw0ps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #629 7 июня 2013 а что тебе нравится из женской попсі?ничего ну значит ты нихуя не компетентный и ебало можешь не открывать при первом шухере какая еще блять компетентность, тут что, эксперты сидят?если тебе нихуя не нравится из женской попсы нахуй ты вообще рот поганый открываешь иди блять в рэп топан скажи что там все говно и ты реп не слушаешь, метал и еще какая-то хуйняты просто отбитый наглухо, в ебеня в смысле нельзя обзывать говном все что не понимаешья же не могу с вами как с детьми блять пачаны включайте мозги иногда ебатьесли мне трек не понравился, говном он от этого не станетно мне даже немного приятно, что мое мнение так много для тебя значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #630 7 июня 2013 а что тебе нравится из женской попсі?ничего ну значит ты нихуя не компетентный и ебало можешь не открывать при первом шухере какая еще блять компетентность, тут что, эксперты сидят?если тебе нихуя не нравится из женской попсы нахуй ты вообще рот поганый открываешь иди блять в рэп топан скажи что там все говно и ты реп не слушаешь, метал и еще какая-то хуйняты просто отбитый наглухо, в ебеня в смысле нельзя обзывать говном все что не понимаешья же не могу с вами как с детьми блять пачаны включайте мозги иногда ебатьесли мне трек не понравился, говном он от этого не станетно мне даже немного приятно, что мое мнение так много для тебя значит в смысле я тебе говорю что нельзя называть говном то чего ты не знаешь не видел не слышал не разбираешься это нахуй показать тебе картину нахуй вангога тебе это не нравится в силу твоей ограничености и ты скажешь что это говно типоохуенно ты придумал ок вангог говно а ты ебать перец поэтому если не шаришь в искусстве нужно проходить мимо со своими 5ю копейкамия не говорю что ты хуевый хотя ты хуевый, просто хочу научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #631 7 июня 2013 вообще-то я не подразумеваю что я перецздесь у нас тема обсуждения, я высказал свое мнение, при этом не настаивая на его весомостине понимаю, откуда столько эмоцийвидимо ты давно хотел высказаться о том, как хочешь научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #632 8 июня 2013 [media=] [/media] https://soundcloud.c...tation-original https://soundcloud.c...a-look-original Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #633 8 июня 2013 вообще-то я не подразумеваю что я перецздесь у нас тема обсуждения, я высказал свое мнение, при этом не настаивая на его весомостине понимаю, откуда столько эмоцийвидимо ты давно хотел высказаться о том, как хочешь научить современную молодежь продоты думать головой а не жопойтвое мнение нихуя не имеет веса если ты не разбираешься в вопросеесли не разбираешься не надо свои 5 копеек сувать куда не надоты это понимаешь или нет блятьесли до тебя это дойдет то я научу современную молодежь продоты думать головой а не жопой и моя сакральная миссия будет выполнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #634 8 июня 2013 ЗАебали вы меня почаны)))Слушаем нннннннннахуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #635 9 июня 2013 вообще-то я не подразумеваю что я перецздесь у нас тема обсуждения, я высказал свое мнение, при этом не настаивая на его весомостине понимаю, откуда столько эмоцийвидимо ты давно хотел высказаться о том, как хочешь научить современную молодежь продоты думать головой а не жопойтвое мнение нихуя не имеет веса если ты не разбираешься в вопросеесли не разбираешься не надо свои 5 копеек сувать куда не надоты это понимаешь или нет блятьесли до тебя это дойдет то я научу современную молодежь продоты думать головой а не жопой и моя сакральная миссия будет выполнена а ты что-либо сделал, чтобы тебя слушали? ну кроме набитых 17к постовнаучишь житейской мудрости - как стать задротом известным юзером на форумах? бля я бы тебя понял, если бы я начал говорить, мол, вот это говно, а вот это лучше потому-то и потому-то, начал что-то доказывать и тдно я так не сказалты мог спокойно проигнорировать это или подшутить, т.к. очевидно, что я не разбираюсь в этом вопросеа ты возомнил себя невесть кем, магистром йодой блять, научу современную молодежь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #636 9 июня 2013 для тебя не пиздеть хуйню не зная вопроса = учения на уровне магистра йоды?почему я блять не могу послать нахуй уебка который не прав в моем топане после моего постапочему я не могу обяснить ему почему он не правты что вообще отбитый наглухо чтоли совсем нахуй или что http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JRhN4QfP7pM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #637 9 июня 2013 для тебя не пиздеть хуйню не зная вопроса = учения на уровне магистра йоды? короче, по-моему бессмысленно писать одно и то же в четвертый разнаверное тебя не учили выделять главную мысль, но да ладно интересно, сколько тут от морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #639 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_767zMTAtmQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение