vova_frostnova #721 18 августа 2013 мне нравится A State of Trance Episode 533я с него начинал и он уберохуенный, тем более на фоне того, что армин сейчас играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #723 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9QRB-j5qVXs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #724 19 августа 2013 блин скачал один из последних асотов, 625-й, а там на удивление охуенные вещине ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #725 21 августа 2013 Асоты нормальные в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #726 21 августа 2013 Асоты нормальные в последнее время.Кстати твой сет теч-аплифта у меня уже 2 года лежит и не пылится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #727 21 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] and progressive house [media=] [/media] Изменено 21 августа 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #729 22 августа 2013 что за безвкусицу вы слушаете, не бита, не мелодии, не глубины, вообще ничего нету, я прям хз вот вам закидываю элитный транс, слушайте на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #730 22 августа 2013 НЕ КАЧАЕТ МУЗОН ДА НАДО БОЛЬШЕ БАСОВ БОЛЬШЕ ЖИРА))00 хотя трек андершока рли хуета дичайшая, хз что можно в нем найти бтв пиздец жду релиза чот зацепил зацепил трек, просто охуетьтакой позитивный и теплый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #731 23 августа 2013 Асоты нормальные в последнее время.Кстати твой сет теч-аплифта у меня уже 2 года лежит и не пылится Хех, спасибо) Валхалла охуенный трек, да. Буду за топ 20 за него голосовать однозначно. Томаш как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #732 23 августа 2013 трєк рояля пиздец ебанутый ПРОСТО ПИЗДЕЦдаб версия залетит в топы нахуйкто бы мог подумать что такой уебок АНДРЕЙ блять :avtorklif: ебаный хуесосище так освежит нахуй транс сцену и реально збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #736 23 августа 2013 Кидаю топ годноту нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #738 24 августа 2013 Вспомнилось)))Тоже годнотка, того же времени :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #739 25 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] топ 1 битпорта пиздец кэш хуйлин такой уебок и бездарь что просто пиздано такие вокальчики такие песни находит я хуй знает откуда и как и кто за него это делает но это просто пиздец там столько примеров я хз ну может же Изменено 25 августа 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #740 26 августа 2013 Год в топике не был наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение