1010 #761 8 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=uTliolFxKEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #762 8 сентября 2013 только амстердам норм, и то только засчёт супер8 и таб ремикса вот вам для реабилитации подгон, а то после спаливания такой "годноты" кровь из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #763 8 сентября 2013 (изменено) только амстердам норм, и то только засчёт супер8 и таб ремикса вот вам для реабилитации подгон, а то после спаливания такой "годноты" кровь из ушей [media=] [/media]ты сорт говна или что? как можно не любить классику, господито, что скинул ты - заезженный аплифт, который не отличишь от другого продукта. Однодневный ходовой товар, который штампуют сейчас в огромных количествах, он не запоминается вообще. не сочти за агр, но ты тут совсем неправ кстати, просто тестот этого у тебя тоже кровь из ушей?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qo0GQB_t0B8[/media] а вот те самые ратти, только на шкваротубе нету даже оригинала 9-и минутного Изменено 8 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #764 8 сентября 2013 (изменено) вот это уже лучшемне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годноекак слышу так и говорюя определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так и насчёт аплифта зря ты такштампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сцене Изменено 8 сентября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #765 8 сентября 2013 кто там вспоминал асот 530?)http://www.youtube.com/watch?v=MjGUY8G6Vyg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #766 8 сентября 2013 Perseids (Original Mix) если бы не вокал в первом треке, то было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #767 8 сентября 2013 (изменено) вот это уже лучшемне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годноекак слышу так и говорюя определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так и насчёт аплифта зря ты такштампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сценеБез говна советую тебе окунуться в мир 1998-2006 транс музыки. Все твои "дешевая хуета" отпадет сразу, ибо будет с чем сравнивать.Я тоже раньше упарывался аплифтом, но сейчас он везде. Один трек не отличишь от другого. Это ходовой товар и это деньги, тот же армин и тиесто уже давно играют это говно БЕЗ намека на что-то годное. А в свое время они ебашили дай боже и были просто богами.Ратти - это, если не знал, те же скутер. И такое не крутят по радио, да и не ставят в нынешние сеты, бо быдло не сможет в такое. Скажем, я не хейтер всего аплфита. Безусловно есть и годнота, но ее невероятно мало и почти нет. А почему аплифт ходовой для быдла? Да потому что быдло не может в нормальную музыку и любой трек, длиннее 4-х минут быстрее проматывают на "ямы", лол. Другое дело упороться хорошей рейвовой музыкой, но это уже другая история и она вовсе не для быдла. Кстати, был недавно на радиорекорд др, слышал армина. Блять, просто это охуеть какое дерьмо хотя шоу в самом начале и в самом конце были годные, не поспоришь Изменено 8 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #768 8 сентября 2013 (изменено) вот это уже лучшемне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годноекак слышу так и говорюя определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так и насчёт аплифта зря ты такштампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сценеБез говна советую тебе окунуться в мир 1998-2006 транс музыки. Все твои "дешевая хуета" отпадет сразу, ибо будет с чем сравнивать.Я тоже раньше упарывался аплифтом, но сейчас он везде. Один трек не отличишь от другого. Это ходовой товар и это деньги, тот же армин и тиесто уже давно играют это говно БЕЗ намека на что-то годное. А в свое время они ебашили дай боже и были просто богами.Ратти - это, если не знал, те же скутер. И такое не крутят по радио, да и не ставят в нынешние сеты, бо быдло не сможет в такое. Скажем, я не хейтер всего аплфита. Безусловно есть и годнота, но ее невероятно мало и почти нет. А почему аплифт ходовой для быдла? Да потому что быдло не может в нормальную музыку и любой трек, длиннее 4-х минут быстрее проматывают на "ямы", лол. Другое дело упороться хорошей рейвовой музыкой, но это уже другая история и она вовсе не для быдла. Кстати, был недавно на радиорекорд др, слышал армина. Блять, просто это охуеть какое дерьмо хотя шоу в самом начале и в самом конце были годные, не поспоришь окунуться в транс аж вплоть до 98 года.. такими делишками я пожалуй заниматься не буду ибо ненавижу старое звучание, мне даже свои топовые треки двух-трех годичной давности уже кажутся убогими на сегодняшний день (офк не все, но большинство), звучание не то.. непонятно что за "перемотки" и при чём здесь аплифт и быдло, быдло слушает русский "рэп" и грызёт семки с пивом на лавочке, не встречал не одного быдло подобного слушающего транс.. тоже слушал армина на др. рекорда, где ты там увидел говнище я не знаю, ничего особенного небыло, но и говнища я не заметил Изменено 8 сентября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #769 8 сентября 2013 (изменено) вот это уже лучшемне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годноекак слышу так и говорюя определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так и насчёт аплифта зря ты такштампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сценеБез говна советую тебе окунуться в мир 1998-2006 транс музыки. Все твои "дешевая хуета" отпадет сразу, ибо будет с чем сравнивать.Я тоже раньше упарывался аплифтом, но сейчас он везде. Один трек не отличишь от другого. Это ходовой товар и это деньги, тот же армин и тиесто уже давно играют это говно БЕЗ намека на что-то годное. А в свое время они ебашили дай боже и были просто богами.Ратти - это, если не знал, те же скутер. И такое не крутят по радио, да и не ставят в нынешние сеты, бо быдло не сможет в такое. Скажем, я не хейтер всего аплфита. Безусловно есть и годнота, но ее невероятно мало и почти нет. А почему аплифт ходовой для быдла? Да потому что быдло не может в нормальную музыку и любой трек, длиннее 4-х минут быстрее проматывают на "ямы", лол. Другое дело упороться хорошей рейвовой музыкой, но это уже другая история и она вовсе не для быдла. Кстати, был недавно на радиорекорд др, слышал армина. Блять, просто это охуеть какое дерьмо хотя шоу в самом начале и в самом конце были годные, не поспоришь окунуться в транс аж вплоть до 98 года.. такими делишками я пожалуй заниматься не буду ибо ненавижу старое звучание, мне даже свои топовые треки двух-трех годичной давности уже кажутся убогими на сегодняшний день (офк не все, но большинство), звучание не то.. непонятно что за "перемотки" и при чём здесь аплифт и быдло, быдло слушает русский "рэп" и грызёт семки с пивом на лавочке, не встречал не одного быдло подобного слушающего транс.. тоже слушал армина на др. рекорда, где ты там увидел говнище я не знаю, ничего особенного небыло, но и говнища я не заметил Я имею ввиду быдлоту, которая на вопрос "Что слушаешь?" отвечает "ну я транс слушаю, разбираюсь в нем армин топ1" и следом наводящий вопрос "ну зацени что слушаешь хоть, интересно"скидывает блять гаяподобный трек, коих развелось сейчас просто миллиард и как бы М?? новая гайа - это просто пиздец, ну я не знаю того, кто может воспринимать такую музыку. Учитывая, какая годнота была раньше у гаии (gaia - 4 elements). то был шедевр вот это быдло. Говорить, что слушаешь транс и приводить в пример что-то из 2008> это уже какой-то зашквар.. до популяризации транса была годнота почти везде, но даже сейчас многих диджеев и многие лейблы неизвестны для обширного круга, ведь есть армин и асот)) В общем и целом, я не выкупаю людей, которые говорят, мол слушаем транс, а на деле - хуйня это, а не транс. Уж говорили бы обширнее, типа "я слушаю электронную музыку", хоть отвращения не вызывали бы. Ах да, на концерте ррекорд я работал там и удалось встретить исключительно малое количество людей, с которыми мы обсудили насколько же хуев стал армин и транс в целом. Это было буквально 10 человек, лет тридцати пяти, которые застали рейв и настоящие концерты. Офк, это были люди с приличным достатком, ибо брать места в випе от 60к рядовой хуй не смог бы Но остальные хапали и эту музыку, как-то так.+ если не встречал "быдло, слушающих *транс*" - попытай счастья и сходи на даш берлин 14 сентября в мск, уверен, там ты найдешь таких просто дохуя хотя сколько было на армине - это просто пиздец Изменено 8 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #770 8 сентября 2013 только амстердам норм, и то только засчёт супер8 и таб ремикса вот вам для реабилитации подгон, а то после спаливания такой "годноты" кровь из ушей [media=] [/media].Я просто понял, что для каждого годнота разнаяОт твоей годноты у меня потекла не только кровь из ушей, но и случился понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #771 8 сентября 2013 как в детском саду )))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #772 8 сентября 2013 С кем не бывает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #773 8 сентября 2013 ну шокогда там новый альбом авичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #774 8 сентября 2013 через 10 днейсегодня кстати у него днюшка ну в рашке уже вчера совсем взрослый стал грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #775 8 сентября 2013 Я думал ему двацюня стукнула))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #776 8 сентября 2013 Тоже не понимаю, нахуя новайс скидывает однотипную хуйню уже несколько месяцев. Раньше тоже угарал по аплифту, но он уже давно приелся, очень мало продюссеров пытается внести какие-либо инновации. Хотя армин в этом году дохуя его пиарил, посмотрим, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #777 8 сентября 2013 аплифт сейчас очень плотно набирает обороты, зря вы так... неаплифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #778 9 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 9 сентября 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение