Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

только амстердам норм, и то только засчёт супер8 и таб ремикса

вот вам для реабилитации подгон, а то после спаливания такой "годноты" кровь из ушей

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам для реабилитации подгон, а то после спаливания такой "годноты" кровь из ушей

[media=]

[/media]

ты сорт говна или что? как можно не любить классику, господи

то, что скинул ты - заезженный аплифт, который не отличишь от другого продукта. Однодневный ходовой товар, который штампуют сейчас в огромных количествах, он не запоминается вообще.

не сочти за агр, но ты тут совсем неправ :dunno:

кстати, просто тест

от этого у тебя тоже кровь из ушей?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qo0GQB_t0B8[/media]

а вот те самые ратти, только на шкваротубе нету даже оригинала 9-и минутного :rickroll:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это уже лучше

мне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годное

как слышу так и говорю

я определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"

вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так

и насчёт аплифта зря ты так

штампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево

не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сцене

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Perseids (Original Mix) :pray:

если бы не вокал в первом треке, то было бы норм :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это уже лучше

мне похуй классика или не классика, слышно когда играет дешёвая хуета, а когда что-то годное

как слышу так и говорю

я определяю трек по слушабельности примерно так, "когда я еду в машине сделаю ли я этот трек погромче?"

вот этот ратти и 99% того что играет по радио точно будет бурчать тихо, в случае с первым треком я бы подкрутил громкости, как-то так

штампуют в огромных количествах.. это смотря с чем сравнивать..дешёвую не звучащую хуйню которую называют "трансом", вот что штампуют в огромных количествах и люди хавают это дерьмо, а качественный аплифт от хороших лейблов не штампуют направо налево

не зря во вяких ASOT, FSOE, трансмиссия и т.д. обычно под конец шоу ставят больше аплифта, на сегодняшний день это одно из более звучащих и красивых направлений на транс сцене

Без говна советую тебе окунуться в мир 1998-2006 транс музыки. Все твои "дешевая хуета" отпадет сразу, ибо будет с чем сравнивать.

Я тоже раньше упарывался аплифтом, но сейчас он везде. Один трек не отличишь от другого. Это ходовой товар и это деньги, тот же армин и тиесто уже давно играют это говно БЕЗ намека на что-то годное. А в свое время они ебашили дай боже и были просто богами.

Ратти - это, если не знал, те же скутер. И такое не крутят по радио, да и не ставят в нынешние сеты, бо быдло не сможет в такое.

Скажем, я не хейтер всего аплфита. Безусловно есть и годнота, но ее невероятно мало и почти нет. А почему аплифт ходовой для быдла? Да потому что быдло не может в нормальную музыку и любой трек, длиннее 4-х минут быстрее проматывают на "ямы", лол. Другое дело упороться хорошей рейвовой музыкой, но это уже другая история и она вовсе не для быдла.

Кстати, был недавно на радиорекорд др, слышал армина. Блять, просто это охуеть какое дерьмо

хотя шоу в самом начале и в самом конце были годные, не поспоришь

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это уже лучше

как слышу так и говорю

Без говна советую тебе окунуться в мир 1998-2006 транс музыки. Все твои "дешевая хуета" отпадет сразу, ибо будет с чем сравнивать.

Я тоже раньше упарывался аплифтом, но сейчас он везде. Один трек не отличишь от другого. Это ходовой товар и это деньги, тот же армин и тиесто уже давно играют это говно БЕЗ намека на что-то годное. А в свое время они ебашили дай боже и были просто богами.

Ратти - это, если не знал, те же скутер. И такое не крутят по радио, да и не ставят в нынешние сеты, бо быдло не сможет в такое.

Скажем, я не хейтер всего аплфита. Безусловно есть и годнота, но ее невероятно мало и почти нет. А почему аплифт ходовой для быдла? Да потому что быдло не может в нормальную музыку и любой трек, длиннее 4-х минут быстрее проматывают на "ямы", лол. Другое дело упороться хорошей рейвовой музыкой, но это уже другая история и она вовсе не для быдла.

Кстати, был недавно на радиорекорд др, слышал армина. Блять, просто это охуеть какое дерьмо

окунуться в транс аж вплоть до 98 года.. такими делишками я пожалуй заниматься не буду ибо ненавижу старое звучание, мне даже свои топовые треки двух-трех годичной давности уже кажутся убогими на сегодняшний день (офк не все, но большинство), звучание не то..

непонятно что за "перемотки" и при чём здесь аплифт и быдло, быдло слушает русский "рэп" и грызёт семки с пивом на лавочке, не встречал не одного быдло подобного слушающего транс..

тоже слушал армина на др. рекорда, где ты там увидел говнище я не знаю, ничего особенного небыло, но и говнища я не заметил

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это уже лучше

как слышу так и говорю

окунуться в транс аж вплоть до 98 года.. такими делишками я пожалуй заниматься не буду ибо ненавижу старое звучание, мне даже свои топовые треки двух-трех годичной давности уже кажутся убогими на сегодняшний день (офк не все, но большинство), звучание не то..

непонятно что за "перемотки" и при чём здесь аплифт и быдло, быдло слушает русский "рэп" и грызёт семки с пивом на лавочке, не встречал не одного быдло подобного слушающего транс..

тоже слушал армина на др. рекорда, где ты там увидел говнище я не знаю, ничего особенного небыло, но и говнища я не заметил

Я имею ввиду быдлоту, которая на вопрос "Что слушаешь?" отвечает "ну я транс слушаю, разбираюсь в нем армин топ1" и следом наводящий вопрос "ну зацени что слушаешь хоть, интересно"

скидывает блять гаяподобный трек, коих развелось сейчас просто миллиард и как бы М??

новая гайа - это просто пиздец, ну я не знаю того, кто может воспринимать такую музыку. Учитывая, какая годнота была раньше у гаии (gaia - 4 elements). то был шедевр

вот это быдло. Говорить, что слушаешь транс и приводить в пример что-то из 2008> это уже какой-то зашквар.. до популяризации транса была годнота почти везде, но даже сейчас многих диджеев и многие лейблы неизвестны для обширного круга, ведь есть армин и асот))

В общем и целом, я не выкупаю людей, которые говорят, мол слушаем транс, а на деле - хуйня это, а не транс. Уж говорили бы обширнее, типа "я слушаю электронную музыку", хоть отвращения не вызывали бы.

Ах да, на концерте ррекорд я работал там и удалось встретить исключительно малое количество людей, с которыми мы обсудили насколько же хуев стал армин и транс в целом. Это было буквально 10 человек, лет тридцати пяти, которые застали рейв и настоящие концерты. Офк, это были люди с приличным достатком, ибо брать места в випе от 60к рядовой хуй не смог бы :trollface:

Но остальные хапали и эту музыку, как-то так.

+ если не встречал "быдло, слушающих *транс*" - попытай счастья и сходи на даш берлин 14 сентября в мск, уверен, там ты найдешь таких просто дохуя

хотя сколько было на армине - это просто пиздец

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

.

Я просто понял, что для каждого годнота разная

От твоей годноты у меня потекла не только кровь из ушей, но и случился понос :avtorklif:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

через 10 дней

сегодня кстати у него днюшка ну в рашке уже вчера совсем взрослый стал грац

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, нахуя новайс скидывает однотипную хуйню уже несколько месяцев. Раньше тоже угарал по аплифту, но он уже давно приелся, очень мало продюссеров пытается внести какие-либо инновации. Хотя армин в этом году дохуя его пиарил, посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

аплифт сейчас очень плотно набирает обороты, зря вы так... :sad:

неаплифт

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

hQvSSp91fiQ.jpg

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...