vova_frostnova #62 3 декабря 2012 Русский Рок Мегамих 2012 2013 Супер Басс Dubstep Xzibit Eminem Dj tiesto :pray: http://promodj.com/h...minem_Dj_tiesto[media=] [/media]аценку по достоинству жду тока прогу вкоччялТак погоди, ты сам это делал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #63 3 декабря 2012 Бля эта група корне) я не из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #64 3 декабря 2012 Бля эта група корне) я не из нееЯ о музыкальной составляющей. Бит ты составлял? И остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #65 3 декабря 2012 Бля эта група корне) я не из нееЯ о музыкальной составляющей. Бит ты составлял? И остальноеИх музыкальный продюссир думаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #66 3 декабря 2012 Бля эта група корне) я не из нееЯ о музыкальной составляющей. Бит ты составлял? И остальноеИх музыкальный продюссир думаю =)Ну вообще охуеть, я ничего не понял и у меня борисельцин походу :fffuuu:Какое ты имеешь отношение к этому треку тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #67 3 декабря 2012 Ебать паря запутал. Я тоже думал что это он ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #68 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #69 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #70 3 декабря 2012 (изменено) Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай на какой вопросэто мой клубный ремикся новоиспеченный джно я не продюссер корня Изменено 3 декабря 2012 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #71 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай на какой вопросэто мой клубный ремикся новоиспеченный джно я не продюссер корня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #72 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай на какой вопросэто мой клубный ремикся новоиспеченный джно я не продюссер корняТак если это твой "ремикс" значит и бит и твой, и все остальное. Ты какой-то ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #73 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай на какой вопросэто мой клубный ремикся новоиспеченный джно я не продюссер корняТак если это твой "ремикс" значит и бит и твой, и все остальное. Ты какой-то ебанутый ремикс можешь убрать из ковычек!!! это полноценный ремикс для клубов и танцев. как все остальное может быть мое лол )) я же не из грппы корнея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #74 3 декабря 2012 Когда такие как борисельцин приходят, это не к добру наверн... соболезнуюНа вопрос отвечай на какой вопросэто мой клубный ремикся новоиспеченный джно я не продюссер корняТак если это твой "ремикс" значит и бит и твой, и все остальное. Ты какой-то ебанутый ремикс можешь убрать из ковычек!!! это полноценный ремикс для клубов и танцев. как все остальное может быть мое лол )) я же не из грппы корнеяТы победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #75 4 декабря 2012 LMAO Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 4 декабря 2012 Веб-адрес блокирован Доступ к http://promodj.com/hessel1nk/remixes/3756592/Russkiy_Rok_Megamih_2012_2013_Super_Bass_Dubstep_Xzibit_Eminem_Dj_tiesto заблокирован блокировщиком содержимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #77 4 декабря 2012 вот ещё ток это на транс а дуобовый шаг качайтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #80 4 декабря 2012 Влетел блять :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://youtu.be/GIaFpaji5qs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение