TaMLer #161 15 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9wt--QCPmJk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #167 18 декабря 2012 16бит норм, хотя б не обычная их наркомания раньше по этому треку ихнему угорал[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #171 19 декабря 2012 Последний трэкан как помню очень годненький, только бабский вокал там вообще не к месту блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #172 19 декабря 2012 Хороший вокал - моя слабость Так что не могу согласиться с тобой Вот вам еще, я пока новинки почекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 19 декабря 2012 (изменено) вчера случайно попал на шоу вила холанда там был этот ЭГОНИ ЭГОНИ ЭГОНИ вообще эпик пиздец хороший ремикс так слушал и слышу че-то годное какой-то вокальчег нахуй и пиздец трэчила, хорош лол его до сих пор нигде не выложили я хуею ну и лейбл никому не интересный но трэк заебись Изменено 19 декабря 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #175 20 декабря 2012 Не пиздите на энхансед Хоть слабоватый лейбл, но стараются вроде. Бтв сегодня ормин топ 20 озвучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #176 20 декабря 2012 уже слушаю шульца норм на фоне потом КВН ГОДА ОТ АРМИНА ХААХАХХА :rickroll: ну вы поняли да, дохуя рояла, дохуя армина, где-то шах должен мелькнуть, шульц офк, В?В, че-то из эммы хьюит и вся вся хуйня вы поняли посмотрим епта стей тьюнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #177 20 декабря 2012 Хуета эти топ 20. Для меня топ в этом году Andrew Rayel и Graig Connely, прям открытие какое то. Прошлогодний tyDi скатывается к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #178 20 декабря 2012 ну тайди скажем так далеко не прошлогоднийпиздец какой не прошлогодний рояль да, КРЕЙГ ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ДА но тайди блять даже не 2008ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #179 20 декабря 2012 Шульц заебись. Теперь Армяшу послушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение