Vartik #221 30 ноября 2012 я царь аматорки жеv amatorke toka bom}I{i :C delai vivodi =)) ты кто такой? давай пошел нахуй уебок okay no vseravno ot tebya amatorkoi paxnet :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #222 30 ноября 2012 от меня ничем не пахнет , пизда ты протекшая , кончай транслитом хуячить а то бана вьебут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #223 30 ноября 2012 аматорка ещё не закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #224 30 ноября 2012 аматорка ещё не закончилась?Нет, офк. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #225 1 декабря 2012 (изменено) [30.11.2012 21:43:33] шест: не хотите[30.11.2012 21:43:34] шест: сегодня[30.11.2012 21:43:36] шест: сыграть?[30.11.2012 21:44:03] Lama-_-: все по расписанию[30.11.2012 21:44:26] шест: kakaya[30.11.2012 21:44:28] шест: raznica?[30.11.2012 21:44:49] Lama-_-: я сказал что мы будем играть по расписанию[30.11.2012 21:44:52] Lama-_-: ок?[30.11.2012 21:45:07] шест: я спросил какая разница?[30.11.2012 21:45:31] шест: ок?[30.11.2012 21:45:53] Lama-_-: я не должен отвечать на лишние вопросы я бы в реале таких находил и в лицо плевал пидарасам, игра против таких длится САМЫЙ МАКСИМУМ 20 МИНУТ, так они еще и по максимуму оттягивают этот момент Изменено 1 декабря 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 1 декабря 2012 ты просто непунктуальный хуесос, лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #227 1 декабря 2012 шест затупок шоль сказали же тебе по расписанию ебтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTaReS #228 1 декабря 2012 ты че дебил? тебе сказали по расписанию! нахуй ты нужен кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #229 1 декабря 2012 вы че распизделись боттомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #230 1 декабря 2012 Ты какой-то странный просто. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #231 1 декабря 2012 шесту только и аматарку гонятьчего вы на него взъелись._. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #232 1 декабря 2012 Шест, мб у них ушёл кто или мама запретила играть по ночам, а ты тут плюёшь в лицо. а вдруг там спортсмен-гей-насильник, и тебя выебеТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #233 1 декабря 2012 шесту только и аматарку гонятьчего вы на него взъелись._.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Алеша Алеша, лучше играть аматорку и и раздавать молодым талантам слоты в семипро в свободное от работы и учебы время, чем играть в про серии и регаться на каждый чемп где такие как вы отлетают за 15-20 мин.Поэтому да, мне только аматорку и играть, меня этот варик вполне устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #234 1 декабря 2012 шесту только и аматарку гонятьчего вы на него взъелись._.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Алеша Алеша, лучше играть аматорку и и раздавать молодым талантам слоты в семипро в свободное от работы и учебы время, чем играть в про серии и регаться на каждый чемп где такие как вы отлетают за 15-20 мин.Поэтому да, мне только аматорку и играть, меня этот варик вполне устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #235 1 декабря 2012 шесту только и аматарку гонятьчего вы на него взъелись._.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Алеша Алеша, лучше играть аматорку и и раздавать молодым талантам слоты в семипро в свободное от работы и учебы время, чем играть в про серии и регаться на каждый чемп где такие как вы отлетают за 15-20 мин.Поэтому да, мне только аматорку и играть, меня этот варик вполне устраивает)да кому что ты рассказываешь, шест?ты же редкостный хуесос, лимонящий то сландеру, то шарфику, после чего каждый из них пнул тебя под зад, как псаа сейчас ты можешь вполне спокойно травить истории про свой невероятно высокий скилл игры, который прозябает в аматарке Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 1 декабря 2012 солидарен, шест хуйло беспонтовое :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #237 1 декабря 2012 шесту только и аматарку гонятьчего вы на него взъелись._.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Алеша Алеша, лучше играть аматорку и и раздавать молодым талантам слоты в семипро в свободное от работы и учебы время, чем играть в про серии и регаться на каждый чемп где такие как вы отлетают за 15-20 мин.Поэтому да, мне только аматорку и играть, меня этот варик вполне устраивает)да кому что ты рассказываешь, шест?ты же редкостный хуесос, лимонящий то сландеру, то шарфику, после чего каждый из них пнул тебя под зад, как псаа сейчас ты можешь вполне спокойно травить истории про свой невероятно высокий скилл игры, который прозябает в аматаркеот сландера я ушел сам потомучто он долбаеб, он даже просил меня вернуться(есть переписка), от шарфа я тоже никуда не уходил, я не хотел играть с норманом но в итоге шарф кикнул их предложил мне а я на тот момент уже работал сори, теперь ты знаешь правду, ты видимо пригорел потомучто я кикнул тебя когда мы играли вместе затем твоего дауна друга семена сори( Нани это вообще долбаеб я думал он хоть что-то из себя представляет, но поиграл против него, был просто анал, не вижу смысла даже отвечать таким лсам сори( [15:03:11] шест: готовы[15:03:14] шест: ?[16:58:06] шест: алесики[16:58:09] шест: играть будем[16:58:10] шест: аматорка[16:58:11] шест: или что[16:58:49] F4F: она завтра так то[16:59:53] шест: и вы будете ждать прямо впритык[16:59:56] шест: минуту в минуту?[17:00:33] F4F: может быть да[17:00:36] F4F: может и нет[17:00:37] F4F: как бы[17:00:39] F4F: это наше право еще один долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #238 1 декабря 2012 ШЕСТ КРУТИЛ МЕНЯ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #239 1 декабря 2012 вау, как это гладко у тебя выходитоднако, совсем не отменяет тот факт, что ты как был лоускильным выблядком, таковым и остался:> Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #240 1 декабря 2012 А ну рты закрыли, псы ебаные. Может и по правилам ждать до нужный минуты, но это не отменяет того, что это ебланство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение