MoonSerafim #321 4 декабря 2012 правда кто все эти людину серафим уж знаю.это будущие снг доты) просто играем считай вместе только с начала аматорки, главное без -морали, всегда в 5 считай, без всяких +1 и тд, тренируемся иногда, вроде разваливаться тоже не собираемся, даже после насосов на онлайн отборах асус и тд, главное чего не хватает в снг комьюнити это стабильности, а стабильность это залог победы) почему я не играю в норм командах, да потому что они разваливаются через пару дней, играл то только за всю карьеру в cyber, fb4u да tx3m остальное и командами нельзя назвать) Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #323 4 декабря 2012 правда кто все эти людину серафим уж знаю.это будущие снг доты) просто играем считай вместе только с начала аматорки, главное без -морали, всегда в 5 считай, без всяких +1 и тд, тренируемся иногда, вроде разваливаться тоже не собираемся, даже после насосов на онлайн отборах асус и тд, главное чего не хватает в снг комьюнити это стабильности, а стабильность это залог победы) почему я не играю в норм командах, да потому что они разваливаются через пару дней, играл то только за всю карьеру в cyber, fb4u да tx3m остальное и командами нельзя назвать)ну что надеюсь увидим вас где-то на уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #324 4 декабря 2012 fb4u тебя оттуда выпинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #325 4 декабря 2012 СЕРЕГА ТИТАН :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #326 4 декабря 2012 fb4u тебя оттуда выпинули :Dfb4uчто то знакоме случайно не где npwka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #327 4 декабря 2012 правда кто все эти людину серафим уж знаю.это будущие снг доты) просто играем считай вместе только с начала аматорки, главное без -морали, всегда в 5 считай, без всяких +1 и тд, тренируемся иногда, вроде разваливаться тоже не собираемся, даже после насосов на онлайн отборах асус и тд, главное чего не хватает в снг комьюнити это стабильности, а стабильность это залог победы) почему я не играю в норм командах, да потому что они разваливаются через пару дней, играл то только за всю карьеру в cyber, fb4u да tx3m остальное и командами нельзя назвать)это серафим , я узнал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #328 4 декабря 2012 правда кто все эти людину серафим уж знаю.это будущие снг доты) просто играем считай вместе только с начала аматорки, главное без -морали, всегда в 5 считай, без всяких +1 и тд, тренируемся иногда, вроде разваливаться тоже не собираемся, даже после насосов на онлайн отборах асус и тд, главное чего не хватает в снг комьюнити это стабильности, а стабильность это залог победы) почему я не играю в норм командах, да потому что они разваливаются через пару дней, играл то только за всю карьеру в cyber, fb4u да tx3m остальное и командами нельзя назвать)это серафим , я узнал его.ЭТО НУ ДА()Я ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОНН!!! MOONSERAFIM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #330 4 декабря 2012 статус tem4notты с ними тоже? в их банде вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #331 4 декабря 2012 fb4u тебя оттуда выпинули опять мой юный хейтер, меня не кто не выпиновал, как бы мы играли до того момента пока не решили разойтись, я уже не помню что там было если чесно :tusila-zavodila: fb4u тебя оттуда выпинули :Dfb4uчто то знакоме случайно не где npwka?да нпшка про усра ну ещё хромча был и тд Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #332 4 декабря 2012 fb4u тебя оттуда выпинули опять мой юный хейтер, меня не кто не выпиновал, как бы мы играли до того момента пока не решили разойтись, я уже не помню что там было если чесно :tusila-zavodila: fb4u тебя оттуда выпинули :Dfb4uчто то знакоме случайно не где npwka?да нпшка про усра ну ещё хромча был и тд:)других из этой бригады не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #333 5 декабря 2012 sedeyka ты всегда такой жополиз ? а то играл с тобою, такой бог "морфа" и нытик, что это просто забей -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #334 5 декабря 2012 топ-32элита аматорки Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #335 5 декабря 2012 ну говорил же что накажу русских под финским флагом Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #336 5 декабря 2012 Обосал чот даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #337 5 декабря 2012 прошли дальше,всем не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #338 5 декабря 2012 Серафим прошёл дальше, такие дела. Ну и я тоже. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #339 5 декабря 2012 у меня ваще какие то русские под финским флагом идущие без поражений и убивавшие норм команды, ну я то патриот думаю за финский флаг их наказать, и двое под сало флагом тоже со статами 20+ к 1 поражению, думаю будет потно http://dota2.starladder.tv/team/52510 ахахапод финским флагомони играют клозы вконтакте от моей группы :Dну и плюс два играли за самхау, где сейчас джерик,маг, если не путаюотказались от 2 и 3 игры после луза, красавчики чсвшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #340 5 декабря 2012 топ-32элита аматоркия и есть топ 32 Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение