Гость shatprivet #401 11 декабря 2012 а у нас короче фригруппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #403 11 декабря 2012 у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 команды Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #404 11 декабря 2012 фотка гуми на аву мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #405 11 декабря 2012 у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 командыНу поляки плотные эти бтв.Но брать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #406 11 декабря 2012 у меня тожешутник, ты из прошлой вышел только потому что я вертолетиком пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #407 11 декабря 2012 у меня тожешутник, ты из прошлой вышел только потому что я вертолетиком пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #408 11 декабря 2012 у меня тожешутник, ты из прошлой вышел только потому что я вертолетиком пошутилмы все игры прошлого раунда играли с клуба с пингом 350-500.Так что можешь нахуй идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #410 11 декабря 2012 у меня тожешутник, ты из прошлой вышел только потому что я вертолетиком пошутилмы все игры прошлого раунда играли с клуба с пингом 350-500.Так что можешь нахуй идтиааа ну тогда ок, хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #411 11 декабря 2012 у меня тожешутник, ты из прошлой вышел только потому что я вертолетиком пошутилмы все игры прошлого раунда играли с клуба с пингом 350-500.Так что можешь нахуй идтиааа ну тогда ок, хотя ебать ты идиот))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #412 11 декабря 2012 какие-то группы,а я ваще не играю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #414 11 декабря 2012 там корочепацаны десятиминутныесларк с дагономедут на асуса мы аматорку плеимахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #415 11 декабря 2012 у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 командыНу поляки плотные эти бтв.Но брать можноПлюсую, поляки норм играют, но мы, например, имели все шансы против них. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #416 12 декабря 2012 (изменено) у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 командыНу поляки плотные эти бтв.Но брать можноПлюсую, поляки норм играют, но мы, например, имели все шансы против них.посмотрели пару их реплеевоказывается это 15минутные бомжи)))))))))))А так в группе dok.rio, который даже тему в вакансиях создал вчераи какие-то турки) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #417 12 декабря 2012 (изменено) фотка гуми на аву мейнстрим Изменено 12 декабря 2012 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #418 13 декабря 2012 у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 командыНу поляки плотные эти бтв.Но брать можноПлюсую, поляки норм играют, но мы, например, имели все шансы против них.посмотрели пару их реплеевоказывается это 15минутные бомжи)))))))))))А так в группе dok.rio, который даже тему в вакансиях создал вчераи какие-то турки)Для тебя все команды — «пятнадцатиминутные бомжи», это я уже понял :) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #419 13 декабря 2012 у нас элитные полякии какие-то бомжино всего 3 командыНу поляки плотные эти бтв.Но брать можноПлюсую, поляки норм играют, но мы, например, имели все шансы против них.посмотрели пару их реплеевоказывается это 15минутные бомжи)))))))))))А так в группе dok.rio, который даже тему в вакансиях создал вчераи какие-то турки)Для тебя все команды — «пятнадцатиминутные бомжи», это я уже понял :)в аматорке - да :P Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #420 13 декабря 2012 бафик-хуяфик. КОГДА ТАМ ДЖАСКАСИЛИ КТОТО КТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ?В ТОПАНЕ?назовите свои команды Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение