h3yAlias #442 13 декабря 2012 ты же с ним игралкогда вы в европе играли?пв был europaсейчасон играет в 4NOTхихихихихихихихихихихихихихи Will.i.am feat. Britney Spears - Scream & Shout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #443 13 декабря 2012 Копал глотательное отверстие сережи, и его друга Сергея nx. Было очень грустно проиграть полякам из-за фейлов. Даже позорно. И Сережа не прав в своих выражениях в этой теме. А так все хорошо. Стабильно. Лучшее. Со временем все придёт. ФРИ МИДАС ЗАГОВОРИИИИИЛЯ принц, ты никто. 15 минутный.мы ваш пароль с первого раза угадали)))))Зато другой пароль не отгадали ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #444 13 декабря 2012 ванскор ты чеобиделся? я же этотфорумный тралл зеленый такой с громовым молотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #446 13 декабря 2012 (изменено) ванскор ты чеобиделся? я же этотфорумный тралл зеленый такой с громовым молоткомЯ не только на тебя обиделся. Просто вы странные. Изменено 13 декабря 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #447 13 декабря 2012 ванскор ты чеобиделся? я же этотфорумный траллзеленый такой с громовым молоткомЯ не только на тебя обиделся. Просто вы странные.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #448 13 декабря 2012 ты гонишь? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #449 13 декабря 2012 ты гонишь? :avtorklif:Завтра обьясню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #451 13 декабря 2012 очень тупое решение ливать из-за троллинга по поводу ама и прайма сережи(преположение офк)это ворстпростобез слов ванскор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #452 13 декабря 2012 очень тупое решение ливать из-за троллинга по поводу ама и прайма сережи(преположение офк)это ворстпростобез слов ванскор Я ливнул точно не из-за прайма Сережи. Я не говорил что играть не буду. Просто нету какой-то крупицы командного духа у нас. Вот я и не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #453 13 декабря 2012 вы зачем свои ссоры из избы выносите?всем похуй,уходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #457 14 декабря 2012 Vanskor тиран Vanskor тиТан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #458 14 декабря 2012 ванскор рассказывает об очередной судьбе своего многострадального миксакак интересно, что-то на уровне Друидов и зимнего дримхака Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #459 14 декабря 2012 Vanskor тиран Vanskor тиТан :palevo: пока в топ16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение