R.Sky|-TITAN #461 14 декабря 2012 всем похуйна тебя fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #462 14 декабря 2012 Чо бы придумать интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #463 14 декабря 2012 вплане? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #464 14 декабря 2012 надеюсь в некст группе на меня наконец-то попадет кто-то из этого топанатак ванскор, ты че, не вышел ?не вышел из группы? отлёт ? в топ28 ? а вот мы получается в топ16.уже пора бы дать нам кого-то.бтв, вот тот состав что был в июне с прадо, петей и нигмой норм такой и тобоймне нравился, если бы не чсв-уебак нигма то щас бы высоко сидели.ну и прадо слабоват был, но спокойный и стабильный - это главное для харда Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #465 14 декабря 2012 мб с вами встретимся сёдня чё у вас за команда? ООО ДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ФЕРМЕР АСТМА И ГОВНЯШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #466 14 декабря 2012 :lol: внатуре четко пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #467 14 декабря 2012 Возьмите меня пацаны в Аматорку.Я классный мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #468 14 декабря 2012 (изменено) мб с вами встретимся сёдня чё у вас за команда? ООО ДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ФЕРМЕР АСТМА И ГОВНЯШКИкакая команда у джаскаса? сергейка вылетел я как понял?и какая у тебя?я в группе С.ты в какой? ЗАДЕКТИЛ ВАНСКОРА В ГРУППЕ Аахаха. махис в группе Д.даже некого карать :( Изменено 14 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #469 14 декабря 2012 я в А мразишь играет в моей группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #470 14 декабря 2012 это кто? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #471 14 декабря 2012 бтв, группа Д самая легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #472 14 декабря 2012 интересно, как ты определил ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #473 14 декабря 2012 SDR и JMT мы с ними до этого попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #474 14 декабря 2012 (изменено) del Изменено 14 декабря 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #475 14 декабря 2012 че там в С?кто с кем игралдайте инфукак группа?* Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #476 14 декабря 2012 че там в С?кто с кем игралдайте инфукак группа?*в С три неплохих микса (для аматорки)в А тоже норм командыа в В и D бомжи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #477 14 декабря 2012 A имхо самая сильная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #478 14 декабря 2012 выйграю аматорку Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #479 14 декабря 2012 A имхо самая сильная группану тут все 4 нормв C три нормтак что по логике дасегодня будет трудный день доцки :D Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #480 14 декабря 2012 сергейка в какой команде? сегодня в С группе у мидеров будет плохой день.я им обеспечу плохое настроение. зы: а про 3 микса нормальных в С группе это вы про которые говорили ?интересно я в команде, которая входит в их число ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение