> Stanley. #761 20 февраля 2013 за 1х Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #762 21 февраля 2013 сегодня был трудный деньни одной игры короче 20 минут потинсон был ппцпингвин проебал в аматорке даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #763 22 февраля 2013 сегодня был трудный деньни одной игры короче 20 минутпотинсон был ппцпингвин проебал в аматорке дажеблять я так пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #764 22 февраля 2013 все 3 выиграл. веселые ребята играют, проиграли 57-7 и поставили себе победу. и не только с нами. и вышли из группы, потому что кипер не чекает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #765 22 февраля 2013 все 3 выиграл. веселые ребята играют, проиграли 57-7 и поставили себе победу. и не только с нами. и вышли из группы, потому что кипер не чекает нихуяаматорку выиграютна техлузах Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #766 22 февраля 2013 боже мой пердак zmeyatamara: 1х аматорzmeyatamara: прекрати sQreen: ebat vi lohi обсуждаем моё гнобление за проеб аматорам без меня блять их запушил гондар за 30 минут хотя я говорил про таймрейтинг, и офк первую игру они фармили лес когда у аматоров не было 2 сторон, зная блять что таймрейтинг и соснули ляща от гондара и пингвин панда пизда потушите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #767 22 февраля 2013 1х ничего не может!!! Я его на аматорке карал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #768 22 февраля 2013 Даже я со своими левыми казахи иду дальше епта. Небось люди до сих боятся, что их аккаунты могут быть под угрозой. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #769 22 февраля 2013 боже мой пердак zmeyatamara: 1х аматорzmeyatamara: прекрати sQreen: ebat vi lohi обсуждаем моё гнобление за проеб аматорам без меня блять их запушил гондар за 30 минут хотя я говорил про таймрейтинг, и офк первую игру они фармили лес когда у аматоров не было 2 сторон, зная блять что таймрейтинг и соснули ляща от гондара и пингвин панда пизда потушите меняПРИ МНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #770 22 февраля 2013 Даже я со своими левыми казахи иду дальше епта. Небось люди до сих боятся, что их аккаунты могут быть под угрозой.ты уже в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #771 22 февраля 2013 о боже я каким то чудом прошел, там поставили ничью между 2 аматорами, но пердак не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #772 22 февраля 2013 о боже я каким то чудом прошел, там поставили ничью между 2 аматорами, но пердак не отпускаетты знаешь с кем можно победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #773 22 февраля 2013 о боже я каким то чудом прошел, там поставили ничью между 2 аматорами, но пердак не отпускаетты знаешь с кем можно победить вы были заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #774 22 февраля 2013 Все куплено. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #775 22 февраля 2013 о боже я каким то чудом прошел, там поставили ничью между 2 аматорами, но пердак не отпускаетты знаешь с кем можно победить вы были занятыхз я смотрел как вы пингвин на шторме был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #776 22 февраля 2013 я не играл, а Сережа сказал что вы заняты шатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #777 23 февраля 2013 глхф всем завтра Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #779 23 февраля 2013 там короче дарер фемейл прошли в 4 раунд, хотел бы я попасть с ними в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #780 23 февраля 2013 бабская дота Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение