demyan11 #901 5 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #902 5 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )а я хочу что бы ты писать грамотно научился,даун Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #903 6 марта 2013 хотелось бы поздравить почетных хс+_+++++= 10 лет опыт вакансий ямизеслеер и исатоли со званием топ -32 аматорки давайте же им по хлопаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #904 6 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )а я хочу что бы ты писать грамотно научился,даунинсто и грамотность :lol: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #905 6 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )а я хочу что бы ты писать грамотно научился,даунинсто и грамотность :lol:Ты что о5 хочеш встретить моего фуриона в пабе?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #906 6 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )а я хочу что бы ты писать грамотно научился,даунинсто и грамотность :lol:Ты что о5 хочеш встретить моего фуриона в пабе?!!а ты кто? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #907 6 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )л.прирти донные Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #908 6 марта 2013 хотелось бы поздравить почетных хс+_+++++= 10 лет опыт вакансий ямизеслеер и исатоли со званием топ -32 аматоркидавайте же им по хлопаем ya neznau kak oni doshli do 1/32 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #909 6 марта 2013 так хочю в следущем раунде аматорки в групе увидить каманду Bez и OMW а не хочю L.prirty Zrage и пикачу )а я хочу что бы ты писать грамотно научился,даунинсто и грамотность :lol:Ты что о5 хочеш встретить моего фуриона в пабе?!!а ты кто?сходи нахуй нонейм ебучийпиздецвылез из пизды какой то и думает на меня что то пиздеть Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #910 6 марта 2013 >ноунеймMembers184 Сообщений:))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #911 7 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kUV9PfGHJrQ#t=167s Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #912 7 марта 2013 так поцоны я мотивирован, стак собрал дайте ссылку на аматорку эту а то в гугле на одни вакансии линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #913 7 марта 2013 против LP писечки не хватило( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eavenue #914 7 марта 2013 (изменено) против LP писечки не хватило(надеюсь, что вы выиграете у яр.доты Изменено 7 марта 2013 пользователем eavenue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #918 7 марта 2013 против LP писечки не хватило(шат, как чмо поступилпла на аматорке пикнулфуфуфу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #919 7 марта 2013 шат и лансер))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #920 7 марта 2013 ДА КОРОЧЕ Я АХУЕЛ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА СПИЗДИЛА МОЙ ПИКПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕНТИЧНЫЙ ЕБАННЫЙ В РОТ МОЙ ПИК КУНКА ШД +1 ХАРД ИЗИ\МИД ГУРОКОПТЕР И +1 ПОХУЙ ВАЩЕ КТО БОЕЦ КОРОЩЕ ЕСЛИ БЫ У ВРАГОВ ВМЕСТО КОПЫ БЫЛ БЫ ВЛ МЫ БЫ ХУЙ ВЫИГРАЛИ И ЕСЛИ БЫ КУНКА НЕ ХУЙНЮ ПОКУПАЛ А ТУПО ЛОТАР ДАЕДАЛУС НУ ЧИСТО НА ВАРЛОКЕ ВЫТАЩИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение