Pisyha-_- #101 20 ноября 2012 зато твоя радости полна и не обделена :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #103 20 ноября 2012 нет же :zloy: я сурьезный уже мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #104 20 ноября 2012 Купил новый ноут - есть с кем поиграть? Или с чего начать? Подскажите, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #105 20 ноября 2012 Топ Флудер дня. shatprivet 37 нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #106 20 ноября 2012 работаю и чатюсь так заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #108 20 ноября 2012 у меня работа на себя , серая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #109 20 ноября 2012 Всё уже не продамся за фотку шата, а шат короче здоровый кабан, думаю паник бы его не отпиздел значит паник пиздаьбол хахахну пиздец мне теперь. что-то блядь флудилка не приживется никак, а вот в таких топанах попихдеть мы всегда рады :trollface: . чую надо себывать а то точняк еще один бан получу и от 3 мне не отвертется. потом в мафию хуй поиграешь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #110 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую ))) P.S. Желаю всем успеха )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #111 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #112 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #113 20 ноября 2012 сменил аву на зло хейтерам Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #114 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #115 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не поняла мне пох на тя ок?) ану ка скажи свою топ команду ))) хочу посмотреть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #116 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не поняла мне пох на тя ок?) ану ка скажи свою топ команду ))) хочу посмотреть ))братиш просто приедь на асус, ебало на 0 разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #117 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не поняла мне пох на тя ок?) ану ка скажи свою топ команду ))) хочу посмотреть ))братиш просто приедь на асус, ебало на 0 разобью SandyMandyчто ты делаешьАХХАХХА Прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #118 20 ноября 2012 SandyMandyчто ты делаешьАХХАХХАПрекрати;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #119 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не поняла мне пох на тя ок?) ану ка скажи свою топ команду ))) хочу посмотреть ))братиш просто приедь на асус, ебало на 0 разобью SandyMandyчто ты делаешьАХХАХХАПрекратисам очканул неболсь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #120 20 ноября 2012 впизду вас пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение