jfyjfyjfyjfy #121 20 ноября 2012 кто у кого ник спиздил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #122 20 ноября 2012 SandyMandyчто ты делаешьАХХАХХАПрекрати[1:00:19] sashka_ubivashka: Здравствуйте, nigma528! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. sashka_ubivashka[1:00:45] Sandy: да?[1:01:41] sashka_ubivashka: привет, видел как ты играешь, хорошо стоишь на харде, у нас слот в про серию, все играют долго[1:01:44] sashka_ubivashka: ты как?[1:02:21] Sandy: у меня есть своя команда спасибо[1:02:33] Sandy: мы и так попадем в про серию ...[1:02:43] sashka_ubivashka: у нас спонсор[1:02:49] sashka_ubivashka: 100$ в месяц[1:02:51] sashka_ubivashka: пошли[1:03:22] Sandy: спасибо у нас тоже уже скоро будет спонсор уже есть претендет который сам предлагал)[1:03:27] Sandy: и платить он будет больше) AHAHHAHAHAHAHA ti takoi loh ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #123 20 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))возьми меня в HOOTя не в HOOT как бэ ))ты даун если нотку сарказма не поняла мне пох на тя ок?) ану ка скажи свою топ команду ))) хочу посмотреть ))братиш просто приедь на асус, ебало на 0 разобью SandyMandyчто ты делаешьАХХАХХАПрекратисам очканул неболсь Боже да пусть приходит на арену я с Харькова сделаю 1 звонок его встретят как пологаеться я обещаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #124 20 ноября 2012 Боже да пусть приходит на арену я с Харькова сделаю 1 звонок его встретят как пологаеться я обещаю) ;DDDDDDDDDDхахаха давай )) буду в арене, звони друганам ахахаха лучше маме звони, она прийдет меня напиздит ))))))) [1:05:19] sashka_ubivashka: что за спонсор?[1:07:12] Sandy: ну я щас нечего не буду говорить понимаешь[1:07:17] Sandy: что это внутриняя политика[1:07:18] Sandy: команды[1:07:22] Sandy: и мало те кто че скажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #125 20 ноября 2012 Боже да пусть приходит на арену я с Харькова сделаю 1 звонок его встретят как пологаеться я обещаю) ;DDDDDDDDDDхахаха давай )) буду в арене, звони друганам ахахаха лучше маме звони, она прийдет меня напиздит ))))))) [1:05:19] sashka_ubivashka: что за спонсор?[1:07:12] Sandy: ну я щас нечего не буду говорить понимаешь[1:07:17] Sandy: что это внутриняя политика[1:07:18] Sandy: команды[1:07:22] Sandy: и мало те кто че скажет) [1:00:42] Sandy: да?[1:01:38] sashka_ubivashka: привет, видел как ты играешь, хорошо стоишь на харде, у нас слот в про серию, все играют долго[1:01:41] sashka_ubivashka: ты как?[1:02:18] Sandy: у меня есть своя команда спасибо[1:02:30] Sandy: мы и так попадем в про серию ...[1:02:40] sashka_ubivashka: у нас спонсор[1:02:46] sashka_ubivashka: 100$ в месяц[1:02:48] sashka_ubivashka: пошли неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #126 20 ноября 2012 Боже да пусть приходит на арену я с Харькова сделаю 1 звонок его встретят как пологаеться я обещаю) ;DDDDDDDDDDхахаха давай )) буду в арене, звони друганам ахахаха лучше маме звони, она прийдет меня напиздит ))))))) [1:05:19] sashka_ubivashka: что за спонсор?[1:07:12] Sandy: ну я щас нечего не буду говорить понимаешь[1:07:17] Sandy: что это внутриняя политика[1:07:18] Sandy: команды[1:07:22] Sandy: и мало те кто че скажет) [1:00:42] Sandy: да?[1:01:38] sashka_ubivashka: привет, видел как ты играешь, хорошо стоишь на харде, у нас слот в про серию, все играют долго[1:01:41] sashka_ubivashka: ты как?[1:02:18] Sandy: у меня есть своя команда спасибо[1:02:30] Sandy: мы и так попадем в про серию ...[1:02:40] sashka_ubivashka: у нас спонсор[1:02:46] sashka_ubivashka: 100$ в месяц[1:02:48] sashka_ubivashka: пошли неудачникбыстрый, дерзкий, как пуля резкий . всем спокойной ночи :geys: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #127 20 ноября 2012 Боже да пусть приходит на арену я с Харькова сделаю 1 звонок его встретят как пологаеться я обещаю) ;DDDDDDDDDDхахаха давай )) буду в арене, звони друганам ахахаха лучше маме звони, она прийдет меня напиздит ))))))) [1:05:19] sashka_ubivashka: что за спонсор?[1:07:12] Sandy: ну я щас нечего не буду говорить понимаешь[1:07:17] Sandy: что это внутриняя политика[1:07:18] Sandy: команды[1:07:22] Sandy: и мало те кто че скажет) [1:00:42] Sandy: да?[1:01:38] sashka_ubivashka: привет, видел как ты играешь, хорошо стоишь на харде, у нас слот в про серию, все играют долго[1:01:41] sashka_ubivashka: ты как?[1:02:18] Sandy: у меня есть своя команда спасибо[1:02:30] Sandy: мы и так попадем в про серию ...[1:02:40] sashka_ubivashka: у нас спонсор[1:02:46] sashka_ubivashka: 100$ в месяц[1:02:48] sashka_ubivashka: пошли неудачникбыстрый, дерзкий, как пуля резкий . всем спокойной ночи :geys:спокойно ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #128 20 ноября 2012 ;DDDDDDDDDDDэто забей))) мы добавились к нему всей конфой, и пишем ему хуйню)))) он ничего не подозревает и общается с нами ахахахахха) такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #129 20 ноября 2012 ;DDDDDDDDDDDэто забей))) мы добавились к нему всей конфой, и пишем ему хуйню)))) он ничего не подозревает и общается с нами ахахахахха) такой пиздецО Боже вы конечно такие без палевные честно сразу после поста форума подобовлялись и пишите всякую хуйню) мне то пох )) я норм отвечаю на вопросы мне этого нечего не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #130 20 ноября 2012 (изменено) ;DDDDDDDDDDDэто забей))) мы добавились к нему всей конфой, и пишем ему хуйню)))) он ничего не подозревает и общается с нами ахахахахха) такой пиздецО Боже вы конечно такие без палевные честно сразу после поста форума подобовлялись и пишите всякую хуйню) мне то пох )) я норм отвечаю на вопросы мне этого нечего не стоит)Sandy: венга имбаSandy: я 1х1 не селен мы долго смеялись ;D Изменено 20 ноября 2012 пользователем SandyMandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #131 20 ноября 2012 ;DDDDDDDDDDDэто забей))) мы добавились к нему всей конфой, и пишем ему хуйню)))) он ничего не подозревает и общается с нами ахахахахха) такой пиздецО Боже вы конечно такие без палевные честно сразу после поста форума подобовлялись и пишите всякую хуйню) мне то пох )) я норм отвечаю на вопросы мне этого нечего не стоит)Sandy: венга имбаSandy: я 1х1 не селен мы долго смеялись ;Dну 1х1 я за свою жизнь играл раз 10 ))) мне ваще пох на это я играю на команду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #132 20 ноября 2012 ;DDDDDDDDDDDэто забей))) мы добавились к нему всей конфой, и пишем ему хуйню)))) он ничего не подозревает и общается с нами ахахахахха) такой пиздецО Боже вы конечно такие без палевные честно сразу после поста форума подобовлялись и пишите всякую хуйню) мне то пох )) я норм отвечаю на вопросы мне этого нечего не стоит)Sandy: венга имбаSandy: я 1х1 не селен мы долго смеялись ;Dну 1х1 я за свою жизнь играл раз 10 ))) мне ваще пох на это я играю на команду );DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #133 21 ноября 2012 БЛЯ ТАК ОХУЕНО ЩАС В МАК СХОДИЛИ НИЩТЯЧКИПОД УТРО ЗАЛЕТАЮТ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК Upon This Dawning feat. Chris Motionless – A New Beginning-2:19 Crown The Empire – Memories Of A Broken Heart (Post-Hardcore.RU) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #134 21 ноября 2012 Sandy: нада было илюзии юзнуть после клудснапаSandy: ну пох пусть будет атк) юзание иллюзий не сбивает с тебя колдснеп, это не манта, лс гж кс93/5321/4 <<< да я на форумеотвечалтвоему другу)завтро сыграешь с мидом просто пойми и раскажи своему другу 1х1 это не цм)на котором играеца 5х5 тимплей =)— Sandy, Сегодня 1:39 [2:02] Sandy: <<< ой да че те ясно )) знаю я как вам ясно ну мне пофигу )) я играю на команду играю сильно так как сыграныйможете писать на пд скок хотите это нечего не изменит )— Sandy, Сегодня 2:02 [2:04] Sandy: <<< я например это такой дс который когда свен кидает стан в 1 стягиваю под него еще 4 ) вот на что я больше играю)а 1х1 я же говорю я не умею играть мб если подтренироватся недельку смтогу норм стоять )а так забей)— Sandy, Сегодня 2:04 [2:08] Sandy: <<< я еще когда в л2 начинал играть был одним из сельнейших игроков ну конечно пираток— Sandy, Сегодня 2:08 [2:08] Sandy: <<< да было такое ну то так фан)я бы не когда в жизни не поменял ник)ну я еще в египте был тогдаи мне понравилось как они назеваеютпесчаныйвот и сделал себе такой)— Sandy, Сегодня 2:08 блять выставляю просто чтобы другие кроме нас ржали ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #135 21 ноября 2012 (изменено) играл миксачем своим1ую проебали за 50 минутошибку роковую допустили2ую выиграли, проебывая 22-4пришлось таки собраться иначе отлёт в 1 раунде = пиздец моему чсв. так-то, и те и те типы перспективные были. в про не все такие. те, кому мы проебали - проебали тем, кого мы выигралии итог после 2 туров по 3 очка у 3ех команди 4ая не явилась= тех луз ?я хз, как таймрейт считать. но чувства не лучшие, обе игры были терпильные средний уровень игрока в доте пиздец как стремительно растёт. Изменено 21 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #136 21 ноября 2012 аматорка для лохов , 20 мин предел игр , побеждаем даже 4х5 вс оверпика Merchants – Time Will Kill Us All-1:43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #137 21 ноября 2012 лолиз 1200 команд, поверь, там 150 будет точно, которые тебя разъебут.просто повезло с группой что тотальные бомжи.половина будет неплохо сопротивляться, а с 100-150 придется рубится за слоты. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #138 21 ноября 2012 Voicians – Prayer-3:47 лолиз 1200 команд, поверь, там 150 будет точно, которые тебя разъебут.просто повезло с группой что тотальные бомжи.половина будет неплохо сопротивляться, а с 100-150 придется рубится за слоты.у тебя чё ваниль на утро протекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #139 21 ноября 2012 (изменено) Sandy: нада было илюзии юзнуть после клудснапаSandy: ну пох пусть будет атк) юзание иллюзий не сбивает с тебя колдснеп, это не манта, лс гж кс93/5321/4 <<< да я на форумеотвечалтвоему другу)завтро сыграешь с мидом просто пойми и раскажи своему другу 1х1 это не цм)на котором играеца 5х5 тимплей =)— Sandy, Сегодня 1:39 [2:02] Sandy: <<< ой да че те ясно )) знаю я как вам ясно ну мне пофигу )) я играю на команду играю сильно так как сыграныйможете писать на пд скок хотите это нечего не изменит )— Sandy, Сегодня 2:02 [2:04] Sandy: <<< я например это такой дс который когда свен кидает стан в 1 стягиваю под него еще 4 ) вот на что я больше играю)а 1х1 я же говорю я не умею играть мб если подтренироватся недельку смтогу норм стоять )а так забей)— Sandy, Сегодня 2:04 [2:08] Sandy: <<< я еще когда в л2 начинал играть был одним из сельнейших игроков ну конечно пираток— Sandy, Сегодня 2:08 [2:08] Sandy: <<< да было такое ну то так фан)я бы не когда в жизни не поменял ник)ну я еще в египте был тогдаи мне понравилось как они назеваеютпесчаныйвот и сделал себе такой)— Sandy, Сегодня 2:08 блять выставляю просто чтобы другие кроме нас ржали ;D да всем пох понимаешь?)хош я могу еще сюда чет написать что бы ты школьник порадовался )))) боже такой смешной) хош могу еще в скайп че сказать выложишь )) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #140 21 ноября 2012 да всем пох понимаешь?)хош я могу еще сюда чет написать что бы ты школьник порадовался )))) боже такой смешной) хош могу еще в скайп че сказать выложишь )) я 9ый закончил, и поступил в колледж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение