Hellriser #1 Опубликовано: 20 ноября 2012 так себе баловался, но интересно имеет ли кто ни будь к этому отношение. дискасс Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3 20 ноября 2012 Готовлю дома, могу залить пару фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #5 20 ноября 2012 Готовлю дома, могу залить пару фоток.давай) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 20 ноября 2012 чо значит "имеет отношение"? в суши баре не работаю, дома не делаю, жрал несколько раз разные роллы в приличном месте, охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 20 ноября 2012 чо значит "имеет отношение"? в суши баре не работаю, дома не делаю, жрал несколько раз разные роллы в приличном месте, охуенно.ну это для тех кто не просто ел, а готовит их. ну а вообще попиздеть на тему какие лучше и че пиздато можно..) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9 20 ноября 2012 Любитель офк, учился по ютуб гайдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 20 ноября 2012 чука та еще чука Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #11 20 ноября 2012 чука та еще чука хз, люблю чуку, охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 20 ноября 2012 чо значит "имеет отношение"? в суши баре не работаю, дома не делаю, жрал несколько раз разные роллы в приличном месте, охуенно.ну это для тех кто не просто ел, а готовит их. ну а вообще попиздеть на тему какие лучше и че пиздато можно..)добавил топан в закладки, завтра в обед буду чекать тут рецепты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #13 20 ноября 2012 Когда не лень готовлю мисо супы, тяханы етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 20 ноября 2012 вообще не переношу эти супы, слава богу их в меню нету Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #15 20 ноября 2012 Креветки, тофу, зелени немного и заебись+сытные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 20 ноября 2012 Креветки, тофу, зелени немного и заебись+сытные.в моем унылом городке нету тофу-_-, ну и из мэтро его почему то тоже не возят :( печаль в общем, я даже в некоторые роллы вместо тофу кладу моцареллу Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #18 20 ноября 2012 Помню в баре пробовал мисо суп, они туда сыпанули кунжута и унаги соуса. Вышло сладковато и охуенно вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 20 ноября 2012 пздц,ну готовить ролы то пиздец как сложно ебать,забиваю гвозди каждый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #20 20 ноября 2012 ну унаги соус это вкусно и сладко) логично же копченый угорь сладковат. а кунжут это как украшение особо вкус не меняет Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение