Гость Taste_My_Pussy #101 26 ноября 2012 неплохие вродеда там не имеют значения ценыцена складывается только из-за ингридиентовя хз один раз заказал самые дорогие, а в итоге как на мой вкус - гавно (там была королевская креветка, посыпан кунжутом ещё и теплый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #102 27 ноября 2012 Ел пару раз, ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #103 27 ноября 2012 оверпрайсед конечно дикий, но на вкус нормич, для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #104 27 ноября 2012 Ел пару раз, ахуенно.ОХ КАК ВЫ МЕНЯ КАЛИТЕ АХУЕННО ЖРАТЬ СЫРУЮ РЫБУ ЛОЖКУ РИСА И ВОДОРОСЛИ?ПРИПРАВЛЕНЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КАКИМИ УКСУСАМИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #105 27 ноября 2012 Ел пару раз, ахуенно.ОХ КАК ВЫ МЕНЯ КАЛИТЕ АХУЕННО ЖРАТЬ СЫРУЮ РЫБУ ЛОЖКУ РИСА И ВОДОРОСЛИ?ПРИПРАВЛЕНЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КАКИМИ УКСУСАМИ?Да, вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #106 27 ноября 2012 что вкусно горшка риса или сырая рыба?тебя мама рису отворить кастрлю не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #107 27 ноября 2012 там рис совершенно другой между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #108 27 ноября 2012 что вкусно горшка риса или сырая рыба?тебя мама рису отворить кастрлю не может? хуяришь своими пальцами ебаными по железным проволокам блять иди на завод фрезеровщиком хуяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #109 27 ноября 2012 что вкусно горшка риса или сырая рыба?тебя мама рису отворить кастрлю не может? хуяришь своими пальцами ебаными по железным проволокам блять иди на завод фрезеровщиком хуячпричем тут завод вообще джамшут немытый иди сначала помой свои руки грязные ублюдок ебаный там рис совершенно другой между прочимза такие деньги офк они хуй пойми чем его напичкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #110 27 ноября 2012 Тебе не хватает на них денег или чтО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #111 27 ноября 2012 (изменено) что вкусно горшка риса или сырая рыба?тебя мама рису отворить кастрлю не может? из твоих постов понял , что роллы слишком дорогие для тебя яб тоже несколько раз подумал бы перед тем как месячную зарплату сливать на порцию риса и сырой рыбы Изменено 27 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #112 27 ноября 2012 мало того что они дорогие они настолько хуевые что я бы даже бесплатно их нахуй не ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #113 27 ноября 2012 +ролов только в том что их можно наготовить и есть потом несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #114 27 ноября 2012 +ролов только в том что их можно наготовить и есть потом несколько дней.с пельменями не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #116 27 ноября 2012 за такие деньги офк они хуй пойми чем его напичкалиСам готовь, будешь знать из чего сделаны.Сам готовлю, очень вкусно получается. Ем потом несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #117 27 ноября 2012 за такие деньги офк они хуй пойми чем его напичкалиСам готовь, будешь знать из чего сделаны.Сам готовлю, очень вкусно получается. Ем потом несколько дней я могу себе рису просто нахуярить с котлетой и от души поесть а хуле мне лепить хуйню эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #118 27 ноября 2012 какой же ты твердолобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #120 28 ноября 2012 уважаемые пользователи, у которых вкуса нет...эта...идите на хуй, топчите шлачные пельмени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение