Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Last_Push

Ваш любимый диджей?

Рекомендованные сообщения

я люблю тиесто лишь за те старые треки, которые очень хороши...на то какой он диджей сейчас, что пишет, что играет - абсолютно плевать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Анти Тиестовкая групировка АХАХАХАХА   У некоторых гопов мода, типо слушают клубняк, и не без Тиесто   

Тиесто говно-дж потому что :

Играет - говно

Лайвы - половина своих треков 2000 годов, половина заеженые бояны которые Армин уже заебался играть.

Не знаю людей которые его воспринимают как диджея... он конечно сделал вклад в развитие транс культуры, но, ему пора пиздовать нахуй, и дать место "свежим", адекватным людям.

Если настальгировать, то только по ПВД 

я люблю тиесто лишь за те старые треки, которые очень хороши...на то какой он диджей сейчас, что пишет, что играет - абсолютно плевать.

+1 СОГЛАШУСЬ ВСЁ ВЕРНО

SFH

ок буду писать СУДЬЯ ДЖУЛС так не ошибусь :D

Поделиться сообщением

хз из евротрансеров ни один из перечисленных вообще не вставляет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ебет Marcel Woods  :^^:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

для SFH

как тебе Marco V?

Норм. Не особо слежу, но треки у него есть хорошие... положительно отношусь.

он конечно сделал вклад в развитие транс культуры

да вклад там конечно оень своеобразный... от его страреньких треков пруцца те кто их конкретно тогда слышал и тащился... ибо тиестыч был самый раскрученый уже в то время...

Если настальгировать, то только по ПВД

Согласен, Out There And Back это классика и эталон транса. Хотя Армяша в 2003 с альбомом "76" тоже очень хорош

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

имхо

старые треки сосут (в основном, исключения есть несомненно)

последний альбом получше, оттуда можно послушать половину гдето... или чуть меньше.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

аффтар, это все ди которых ты знаешь или есть еще?  :dunno:

сложно выбирать, но ферри корстен  :pray:

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

ебет Marcel Woods  :^^:

prav

послушай его сэт в клубе Форсаж(Киев)

Поделиться сообщением

аффтар, это все ди которых ты знаешь или есть еще?  :dunno:

сложно выбирать, но ферри корстен  :pray:

нет просто я выявляю кто из извесных дж популярнее среди дотеров

Поделиться сообщением

dj nejtrino

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

ахахахаххаха пгг любит латентный хаус ахаххахахаххахахаха  :lol:

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

:^^:

Поделиться сообщением

dj nejtrino

Больше всего раздражают люди которые называют лохо-диджеев , которые тупо играют , а не пишут треки (Да простит меня Эдди Халливелл).  И играют мягко говоря херого. Так и мартышку можно поставить за пульт она через некоторое время тоже играть научится .....

Поделиться сообщением

dj nejtrino

Больше всего раздражают люди которые называют лохо-диджеев , которые тупо играют , а не пишут треки (Да простит меня Эдди Халливелл).  И играют мягко говоря херого. Так и мартышку можно поставить за пульт она через некоторое время тоже играть научится .....

я бы не стал гнать на нейтрино,играет он как бог,я только что от него с обибос хола

мягко говоря он взорвал танцпол

так хотелось девок мацать это писец когда он играл

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

Поделиться сообщением

Здесь вроде говорится кто лучший диджеи , а не под кого девок трахать хочется ? Ну если он такой бог что ж он за границей не играет  :lol:  К  сожалению в России максимум 4-5 нормальных диджеев =( Как не прискорбно это говорить , и из людеи играющих хаус это Пилот и Шелест .....

Поделиться сообщением

ну нейтрино и тут неплохо денек стрежёт за викенд,я думаю не парится парниша,очень востребован :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...