12inch #41 7 февраля 2008 я люблю тиесто лишь за те старые треки, которые очень хороши...на то какой он диджей сейчас, что пишет, что играет - абсолютно плевать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #42 7 февраля 2008 Анти Тиестовкая групировка АХАХАХАХА У некоторых гопов мода, типо слушают клубняк, и не без Тиесто Тиесто говно-дж потому что : Играет - говно Лайвы - половина своих треков 2000 годов, половина заеженые бояны которые Армин уже заебался играть. Не знаю людей которые его воспринимают как диджея... он конечно сделал вклад в развитие транс культуры, но, ему пора пиздовать нахуй, и дать место "свежим", адекватным людям. Если настальгировать, то только по ПВД я люблю тиесто лишь за те старые треки, которые очень хороши...на то какой он диджей сейчас, что пишет, что играет - абсолютно плевать. +1 СОГЛАШУСЬ ВСЁ ВЕРНО SFH ок буду писать СУДЬЯ ДЖУЛС так не ошибусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 7 февраля 2008 хз из евротрансеров ни один из перечисленных вообще не вставляет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #44 7 февраля 2008 ебет Marcel Woods Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 7 февраля 2008 для SFH как тебе Marco V? Норм. Не особо слежу, но треки у него есть хорошие... положительно отношусь. он конечно сделал вклад в развитие транс культуры да вклад там конечно оень своеобразный... от его страреньких треков пруцца те кто их конкретно тогда слышал и тащился... ибо тиестыч был самый раскрученый уже в то время... Если настальгировать, то только по ПВД Согласен, Out There And Back это классика и эталон транса. Хотя Армяша в 2003 с альбомом "76" тоже очень хорош Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 7 февраля 2008 я люблю тиесто лишь за те старые треки, которые очень хороши...на то какой он диджей сейчас, что пишет, что играет - абсолютно плевать. имхо старые треки сосут (в основном, исключения есть несомненно) последний альбом получше, оттуда можно послушать половину гдето... или чуть меньше. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #47 7 февраля 2008 аффтар, это все ди которых ты знаешь или есть еще? сложно выбирать, но ферри корстен Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #48 8 февраля 2008 ебет Marcel Woods prav послушай его сэт в клубе Форсаж(Киев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #49 8 февраля 2008 аффтар, это все ди которых ты знаешь или есть еще? сложно выбирать, но ферри корстен нет просто я выявляю кто из извесных дж популярнее среди дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #50 9 февраля 2008 dj nejtrino Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #51 9 февраля 2008 ахахахаххаха пгг любит латентный хаус ахаххахахаххахахаха Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #53 9 февраля 2008 dj nejtrino Больше всего раздражают люди которые называют лохо-диджеев , которые тупо играют , а не пишут треки (Да простит меня Эдди Халливелл). И играют мягко говоря херого. Так и мартышку можно поставить за пульт она через некоторое время тоже играть научится ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #55 10 февраля 2008 dj nejtrino Больше всего раздражают люди которые называют лохо-диджеев , которые тупо играют , а не пишут треки (Да простит меня Эдди Халливелл). И играют мягко говоря херого. Так и мартышку можно поставить за пульт она через некоторое время тоже играть научится ..... я бы не стал гнать на нейтрино,играет он как бог,я только что от него с обибос хола мягко говоря он взорвал танцпол так хотелось девок мацать это писец когда он играл Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #56 10 февраля 2008 Здесь вроде говорится кто лучший диджеи , а не под кого девок трахать хочется ? Ну если он такой бог что ж он за границей не играет К сожалению в России максимум 4-5 нормальных диджеев =( Как не прискорбно это говорить , и из людеи играющих хаус это Пилот и Шелест ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #57 10 февраля 2008 ну нейтрино и тут неплохо денек стрежёт за викенд,я думаю не парится парниша,очень востребован Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение