GigaloYahoo #1 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Ворвусь к нормальным ребятам с толковым пикером-лидером.Овер 1.5к игр в д2. skype: morelovewithyahoo 20 лет.Онлайн - нонстоп,если необходимо. Сори за анфейм на пд.не любитель подобных мест.Прежде подобным сёрчем не занимался,поэтому прошу прощения за формат. Изменено 20 ноября 2012 пользователем GigaloYahoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 20 ноября 2012 транслитом тут нельзя, братан Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GigaloYahoo #3 20 ноября 2012 транслитом тут нельзя, братанПонял-исправил.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GigaloYahoo #8 20 ноября 2012 на чем плеиш чувак? Подстроюсь на любой лад,главное чтоб был сэнс.мейнхироус сф инвокер сторм.так как соло до сих пор играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #10 20 ноября 2012 на чем плеиш чувак? Подстроюсь на любой лад,главное чтоб был сэнс.мейнхироус сф инвокер сторм.так как соло до сих пор играл. Мейнхироус? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #11 20 ноября 2012 у пинвинга 3к игр у тебя в два раза меньше ууходи на чем плеиш чувак? Подстроюсь на любой лад,главное чтоб был сэнс.мейнхироус сф инвокер сторм.так как соло до сих пор играл. Мейнхироус? о_ОГЛАВНЫЕ ГЕРОИхиххихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 20 ноября 2012 афтерлайф гоу 1х1 на фантомлансерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GigaloYahoo #14 20 ноября 2012 Вы тут просто сидите шляпу гоняете? я по делу пишу,кому нужен ваш оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 20 ноября 2012 сиху в 69 у меня тут все френды сори Вы тут просто сидите шляпу гоняете? я по делу пишу,кому нужен ваш оффтопа ты типо расист против шляпников имеешь что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 20 ноября 2012 ЛОЛКА БЕЗ ГАРЕНА ХАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение