Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

А я люблю быдлокодить

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Раньше я считал что люблю физику и астрономию, по вечерам наблюдал в старый советский телескоп за луной и планетами. Телескоп моя мама принесла мне с работы. Я читал книги, учил созведия, бороздил туманности и галактики в фильмах, снах, книгах, спэйсенджин. Читал форумы, новости, статьи, и действительно думал что это мое. Мечтал стать астрономом, знать как расчитывать дифференциал крассного смещения относительно двух сингулярностей галактик. Поступил в самый продвинутый институт страны в области астрономии (гаиш), но теперь я быдлокодер.

Я быдлокожу на пхп, на жаваскрипт, на питоне, на жабе и на чем-то еще, и это охуенно. Быдлокодинг погружает меня в проблему полностью, может поглатить на неколько дней. Я просто не смогу уснуть если мне в голову придет интересная идея. Мне нравится решать задачи. Мне нравится делать вещи которые работают.

По истине быдлокодинг это самое доступное людям творчество! По истине быдлокодинг позволяет чувствовать себя счастичвым. По истине это полноценная сублимация!

По истине, я ненавижу программирование в институте, и школе я его тоже ненавидел, но практическое программирование это лучше чем секс, гашиш и лед зеппелин!!!!111

Поделиться сообщением

говнокодить же, а не быдлокодить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фрилансишь или работаешь где-то?

или сам себе чтото кодишь?)

какой опыт веб дева?)

Поделиться сообщением

Красава, жму руку

Поделиться сообщением

Гость 2poy

говнокодить же, а не быдлокодить

Нет, период говнокода я уже прошел. Теперь я быдлокодер, и я люблю тебя, хоть ты и хохол.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

фрилансишь или работаешь где-то?

или сам себе чтото кодишь?)

какой опыт веб дева?)

фрилансил, это отвратительно, все либо хотят тебя наебать, либо сами не знают чео хотят

быдлокожу для души всякие проектики, но хочу найти нормальную работу, чтобы обсужать с другими проекты, реализацию, гуи и так далее, но увы в моем мухосранске найти такое место трудно

все еще хочу ищу идею, чтобы сделать мегакрутой сайт и зарабатывать как цукерберг или павел дуров

вижу в тебе иронию, но знаю что любой кодер хочет сделать охуенный сайт, который будет работать на него и за него

Поделиться сообщением

tumblr_md9dn4vrs21qk01ceo2_250.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

фрилансил, это отвратительно, все либо хотят тебя наебать, либо сами не знают чео хотят

та такие времена прошли) Долбоеба заказчкиа видно из далека.

Если хороший дев то можно иметь от 20$ час.

Сам 6 лет занимался фрилансом. Щас ушол на постоянку )

Поделиться сообщением

Интересно

Долго учился?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бтв, давно встал на этот путь?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Мне пол года хватило, чтобы понять то фриланс это утопия, и совсем не то что мне надо.

Интересно

Долго учился?

Не знаю, что значит этот вопрос. Я до сих пор учусь, и уверен, что буду учтся всегда, пока я занимаюсь кодингом.

Поделиться сообщением

Мне пол года хватило, чтобы понять то фриланс это утопия, и совсем не то что мне надо.

Интересно

Долго учился?

Не знаю, что значит этот вопрос. Я до сих пор учусь, и уверен, что буду учтся всегда, пока я занимаюсь кодингом.

Долго учился с 0 до того уровня, который у тебя сейчас?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Да бтв, давно встал на этот путь?

Год назад. Чуть меньше. Да это мало, но для меня это уже очень много, я усепл многое увидеть, многое создать, многое понять, многое изучить.

Поделиться сообщением

а помоему ты просто лох

Поделиться сообщением

Гость 2poy

а помоему ты просто лох

:smile:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

мечты мечтами а в реальности просто докачусь до битриксоеба и буду жить жизню нижесредняка с з.п 40к до скончания дней. ну а между делом править свои говносайтики на своём же ФИРМЕННОМ движке, гордо именуя его "МОЙ ДВИЖОК, Я ЕГО НАПИСАЛ", хоть на самом деле все движки по сути делают одно и тоже и в том же порядке. уф

Всегда был уверен, в том, что, чтобы создать автомобиль, нужно сначала практиковаься на велосипедах. Я люблю писать велосипеды, но в итоге все равно остаюсь на готовыз решениях, потому что они лучше. Пока что лучше.

ты че, он же умеет iframe приложения вконтакте создавать.

слава тупому

Не понимаю твою иронию. Что плохого в том, что я умею делать приложения для контактика с поддержкой вкапи и аяксом?

Поделиться сообщением

2poy

портфолио показывать будешь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...