Steck #221 21 ноября 2012 (изменено) как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел Изменено 21 ноября 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #223 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел сядь на пол там стрелочка на шмотке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #224 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел в Интернет Експлоере никак ебашся на аутпостед2 лоунж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #225 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел после +трейд, вроде просто тыкаешь на иконки итемов которые расположены с правой стороны Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #226 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел после +трейд, вроде просто тыкаешь на иконки итемов которые расположены с правой стороны в ИЕ нельзя, они не нажимаються просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел после +трейд, вроде просто тыкаешь на иконки итемов которые расположены с правой стороны в ИЕ нельзя, они не нажимаються просто это же осел, чему удивляться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #228 21 ноября 2012 Бля хочешь вот человека наебать жестко,а он сука с пд и как быть? Меня вот совесть грызет уже на 2 таких наткнулся) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #229 21 ноября 2012 как в Dota2Lounge добавлять вещи которые хочешь получить, у меня уже стул прогорел после +трейд, вроде просто тыкаешь на иконки итемов которые расположены с правой стороны в ИЕ нельзя, они не нажимаються просто это же осел, чему удивлятьсятам реально не нажимаются =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #230 21 ноября 2012 (изменено) есть 80 ключанских, по 2$ 16грн, 60р, если кому надо Изменено 21 ноября 2012 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #231 21 ноября 2012 Забыл выебнуться своим лвл3 донат аккичем на аутпостеhttp://www.tf2outpost.com/user/226084кул ваще7 тф2 ключей им задонатил, ваще хуйня. зато теперь 25 сделок аж можно (ну столько пока не надо энивей, мне 15 надо было хотя бы)и самое главное автоап всех сделок каждый час :nate: :nate:ебать так пиздато, сидиш одновременно катаеш турнир в покере и трейданиш, не надо постоянно все сделки апать, даже не надо будет сидеть на канале трейда в самом клиенте, когда соберу все рарки в игре, все равно там нехуй делать если за чатиком не следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #232 21 ноября 2012 Забыл выебнуться своим лвл3 донат аккичем на аутпостеhttp://www.tf2outpost.com/user/226084кул ваще7 тф2 ключей им задонатил, ваще хуйня. зато теперь 25 сделок аж можно (ну столько пока не надо энивей, мне 15 надо было хотя бы)и самое главное автоап всех сделок каждый час :nate: :nate:ебать так пиздато, сидиш одновременно катаеш турнир в покере и трейданиш, не надо постоянно все сделки апать, даже не надо будет сидеть на канале трейда в самом клиенте, когда соберу все рарки в игре, все равно там нехуй делать если за чатиком не следить... :pray: :avtorklif: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #233 21 ноября 2012 продам ключи по 60 рублей-штука стим http://steamcommunit...61198032018169/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #234 21 ноября 2012 как сделать зеленого гривела со всеми частями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #235 21 ноября 2012 есть 80 ключанских, по 2$ 16грн, 60р, если кому надоЕсть инфа что Артас по 45 продает! Сделайте выводы) Кстати инфа верная мне лень читать предыдущие странички) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #236 21 ноября 2012 45 рублей штука гого еще 2 свежих отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #237 21 ноября 2012 есть 80 ключанских, по 2$ 16грн, 60р, если кому надоЕсть инфа что Артас по 45 продает! Сделайте выводы) Кстати инфа верная мне лень читать предыдущие странички)у артаса 3 ключа в день потолок мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #238 21 ноября 2012 как сделать зеленого гривела со всеми частями?3 синих 3 желтых 2 красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #239 21 ноября 2012 есть 80 ключанских, по 2$ 16грн, 60р, если кому надоЕсть инфа что Артас по 45 продает! Сделайте выводы) Кстати инфа верная мне лень читать предыдущие странички)у артаса 3 ключа в день потолок уже за сегодня вот 5 будет продано щасу меня стабильно покупают ключникиа ты нахуй лошок никому не нужен будеш со своими 60 за кей просто все будут ждать или меня кого то с 50 за кей, которых тоже не малодавай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #240 21 ноября 2012 есть 80 ключанских, по 2$ 16грн, 60р, если кому надоЕсть инфа что Артас по 45 продает! Сделайте выводы) Кстати инфа верная мне лень читать предыдущие странички)у артаса 3 ключа в день потолок уже за сегодня вот 5 будет продано щасу меня стабильно покупают ключникиа ты нахуй лошок никому не нужен будеш со своими 60 за кей просто все будут ждать или меня кого то с 50 за кей, которых тоже не малодавай до свидания cкину цену, вот беда то мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение