ANciENt #521 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #522 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #523 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-.спроси у хермеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #524 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-.Блять, идите нахуй со своими трейдами, мы тут ботинки обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #525 21 ноября 2012 Image' timestamp='1353517794' post='9505305']Я просто обязан тут еще выебнуться и еще в таверну пойду Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки, я просто кончаю, такой кайф ебаааааааааааааать :pray: :pray: на деньги с доты2 бтв , почти весь профит ушол на имбаны эти заебокблядь, как в этом можно ходить? ТАМ ЕЩЕ МЕХ СИНИЙ Збс завтра пару таких куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #526 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-.злюка гарант, все вопросы к немугарантирует за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #527 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-.Блять, идите нахуй со своими трейдами, мы тут ботинки обсуждаемсвои калоши сожгите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #528 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовкиахахаха блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #529 21 ноября 2012 Посоны че за гарант вообще? Все мозги парят через гарант через гарант-_-.блять, забей трейдся кароче только с элитой форума и хук вперед давай, т.к. мы илита, а ты нет. и хермесу не давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #530 21 ноября 2012 Продам хук + 5 кеев + сд за ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #531 21 ноября 2012 артас го трейд на хук?вышлю по почте :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #532 21 ноября 2012 артас го трейд на хук?вышлю по почте ХУКА НЕТА ЭТ КАКИЕ ТО НЕВНЯТНИЧИНЕ ЧЕТА МОИМ ИМБАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #533 21 ноября 2012 обменяет кто одачи за тегу? тегу моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #534 21 ноября 2012 имбананы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #535 21 ноября 2012 обменяет кто одачи за тегу? тегу мояИмбананы накинешь ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #536 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовкиПредятавляю в чем он ходил раньше, лапти наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #537 21 ноября 2012 (изменено) артас го трейд на хук?вышлю по почте ХУКА НЕТА ЭТ КАКИЕ ТО НЕВНЯТНИЧИНЕ ЧЕТА МОИМ ИМБАНАМпочем имбаны взял?в ключах офк Изменено 21 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #538 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовкиПредятавляю в чем он ходил раньше, лапти наверно! ХАХАХААХАХАХА БОСИКОМ ХОДИЛ ПО САБЖУ Я УЖЕ ВЗДРОЧНУЛ НА СВОИ ИМБАНЫ ЩА ХУЙ ПО ФАСТУ СНОВА ВСТАНЕТ И ЕЩЕ РАЗОК КУПИЛ МЕЧТУ - СМЕСЬ КРОСОВОК, ТУФЕЛЬ И БОТИНОК И БЛЕСТЯТ ЕЩЕ НАХУЙ, НО ЭТО НЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ДЕФОЛТНЫЕ, А КОЖА ТАКАЯ :pray: , осталось только для лета купить что-то на таком же уровне, видал пару раз в жизни имбаны для лета, но не моего размера, для щенков каких то, я 45-й ношу артас го трейд на хук?вышлю по почте ХУКА НЕТА ЭТ КАКИЕ ТО НЕВНЯТНИЧИНЕ ЧЕТА МОИМ ИМБАНАМпочем имбаны взял?в ключах офк по цене стим стора ключи?55 ключей где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #539 21 ноября 2012 продам найки, замша белая с красными вставками, высокие120 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #540 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовкиПредятавляю в чем он ходил раньше, лапти наверно! ХАХАХААХАХАХА БОСИКОМ ХОДИЛ ПО САБЖУ Я УЖЕ ВЗДРОЧНУЛ НА СВОИ ИМБАНЫ ЩА ХУЙ ПО ФАСТУ СНОВА ВСТАНЕТ И ЕЩЕ РАЗОК КУПИЛ МЕЧТУ - СМЕСЬ КРОСОВОК, ТУФЕЛЬ И БОТИНОК И БЛЕСТЯТ ЕЩЕ НАХУЙ, НО ЭТО НЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ДЕФОЛТНЫЕ, А КОЖА ТАКАЯ :pray: , осталось только для лета купить что-то на таком же уровне, видал пару раз в жизни имбаны для лета, но не моего размера, для щенков каких то, я 45-й ношу артас го трейд на хук?вышлю по почте ХУКА НЕТА ЭТ КАКИЕ ТО НЕВНЯТНИЧИНЕ ЧЕТА МОИМ ИМБАНАМпочем имбаны взял?в ключах офк по цене стим стора ключи?55 ключей где тоКупил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки ЭТО ТЕБЕ ПРОДАВЩИЦА НА РЫНКЕ ТАК сказала? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение