inQontrol #81 21 ноября 2012 (изменено) за хук заберутбтв мне как обычно никаких инвайтов... Изменено 21 ноября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #82 21 ноября 2012 за хук заберутбтв мне как обычно никаких инвайтов...с тем же успехом могу тб на хук поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #83 21 ноября 2012 два гифта дота 2 надо кому отдам за пару любых гифтов стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #84 21 ноября 2012 Сколько стоит примерно crimson cut throat сэт на бх? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #85 21 ноября 2012 Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #86 21 ноября 2012 Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете?шли нахуй за хук заберутбтв мне как обычно никаких инвайтов...могу дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #87 21 ноября 2012 (изменено) Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете?думаю норммне тут чувак подсказал, что с выходом нового сета на пуджа нынешний хук станет юзлесс Изменено 21 ноября 2012 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #88 21 ноября 2012 Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете?думаю норммне тут чувак подсказал, что с выходом нового сета на пуджа нынешний хук станет юзлессНу что значит юзлесс бля, лучший мификал в игре блядь станет юзлесс, скорее винтажом он станет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #89 21 ноября 2012 Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете?думаю норммне тут чувак подсказал, что с выходом нового сета на пуджа нынешний хук станет юзлессNobody подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #90 21 ноября 2012 Посаны ищу стренж масочку на бх отдам 2 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #91 21 ноября 2012 (изменено) Короче, мне тут предложили фиолетового гривила 3аньюж + дредед 1аньюж за хук, хук мой, что скажете?думаю норммне тут чувак подсказал, что с выходом нового сета на пуджа нынешний хук станет юзлессНу что значит юзлесс бля, лучший мификал в игре блядь станет юзлесс, скорее винтажом он станет.лучший мификал в игре? Wyvernguard Edge и мифический лук на траксу отдыхают... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #92 21 ноября 2012 ну хз, лук особой погоды не меняет траксе, продал за 23 и рад как слон.вуверн куда пиздаче имха.жду не дождусь патча, когда владельцы хука за 12 ключей сгорят с его вводом или заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #93 21 ноября 2012 кстати, кто подгонит сундуков на воида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #94 21 ноября 2012 Да кому нужны ваши говномификалы для говногероев. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
December #95 21 ноября 2012 Куплю спаровхавк сет, без лука, за ключи.Мой стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 21 ноября 2012 Кто там говорил, что осенняя распродажа будет ?Она была уже, лол, осталась зимняя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #97 21 ноября 2012 (изменено) Да кому нужны ваши говномификалы для говногероев. долбоёб?тракса щас если не самый сильный, то один из самых сильных героев во второй дотето что лук ей ничего не меняет эт даа... cold case bow пизже Изменено 21 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #98 21 ноября 2012 (изменено) callisto, ты случайно в homm3 не играешь, а то уж больно знакомая ава. На ХВ видел юзера с такой же Изменено 21 ноября 2012 пользователем DOlllDb http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #99 21 ноября 2012 (изменено) Кто там говорил, что осенняя распродажа будет ?Она была уже, лол, осталась зимняя только ValveTime.net @ValveTime Get those bank accounts ready! Steam autumn sale runs through: Nov 21 - Nov 27... And the Steam winter sale runs... http://fb.me/2k8xMQbPz ...When Valve contacted me about two weeks ago to announce their Autumn (nov 21-27) and Winter (Dec 20-Jan 4) sales... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #100 21 ноября 2012 Да кому нужны ваши говномификалы для говногероев. хук самый что и есть гавномистикал, просто предмет ебаный, 0 эффектов и анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение