kvaDrug #61 16 января 2010 Был бы я у власти - отдал бы всю Сибирь Китаю. ты ж рюсак отдавай тому кто заплатит больше Я бульбаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #62 16 января 2010 это самая уебищная и убогая статья про пиздец России :NYavtorklif: Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 16 января 2010 это самая уебищная и убогая статья про пиздец России :NYavtorklif: через 20 лет ты будешь зарабатывать на жизнь вылизывая американскую жопу, не смущайся такая перспектива мало кого прельщает имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 16 января 2010 А потеряв невинность - целку строить смешно, поэтому и уход Сибири под пиндоский протекторат "рашен пипл" не только молча схавает ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ СТАТЬЯ ОСНОВАННАЯ НА ОБЪЕКТИВНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НАПИСАННАЯ АВТОРИТЕТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kirkorov RIP #65 16 января 2010 ТАМ линки на статьи, тупой узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #66 16 января 2010 это фотошоп Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #67 16 января 2010 Россия непобедима. сосите Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #68 16 января 2010 Что это за срань господня :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #69 16 января 2010 Работаю на американскую компанию :NYspy: платят в 2-3 раза больше чем наши уёбкиверней в россии, кроме грузчиков и дворников никто никому без образования и без стажа не нужензарубежная компания понимает, что дешевсле нанять 3-4 русских студента и платить им в 10 раз меньше, чем нанять одного горе-программиста на родине и платить ему дохуища поскорее бы уже америке продали и построили там нормальные дороги, так же провели реформу жкх. по субжу, автор мудак, такой редкостной хуиты я давно не читал :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #70 16 января 2010 ЖИВЧИК ЗАПУСТИТ РАКЕТЫ ЕСЛИ ЧО :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение