conjurorrr #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 нужен ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ триплкерри скил мс+ хс ты должен быть не нытиком как ехел ты должен уметь держать линию фармить гангать терпеть или наоборот дико доминироватьсостав MaTe Jewel DeV 4i4erпока что играем аматорку кв потом посмотрим как пойдетскайп g.realty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 21 ноября 2012 джевел и шахматы , шахматы и джевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #3 21 ноября 2012 (изменено) не пиши в моих тимах ты не стал моей мм подругой так что вон отсюдаконченый пошел на мид магиной поумирал от лины ливнул Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #4 21 ноября 2012 Sad story :(kak tu mog,shatprivet :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 21 ноября 2012 не пиши в моих тимах ты не стал моей мм подругой так что вон отсюдаконченый пошел на мид магиной поумирал от лины ливнулливал было 0 3 эти 2 уебка что цм что венга нехуя не делали не 1 варда кура за 16 минут не апнута в линии венга и цм + силабир умерли от ск на 1 лвле но короче поцаны экстра хс уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 21 ноября 2012 (изменено) посмотрите игру как этого уебана лина на миде обоссала и все пойметекогда то давно давно в д1 я играл с шатом кв и думал он реально сильный.сейчас я понял что он ничем не отличаеться от стада мс+++онли про Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 21 ноября 2012 (изменено) <p>уебок небось через снежок и плюсики качается</p> Изменено 21 ноября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 21 ноября 2012 1х забей там эпик дауны типо я с дота2точкару ищу хс команду ведь я играл с петей 6 лет КЛАНВОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 21 ноября 2012 тебе ебать не должно как я качаюсь.я уверены ты такой же ам как выше опустившийся конч.умереть магиной от лины в миде это скилл.причем лина настолько конченая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 21 ноября 2012 гоу 1х1 я лина ты ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #11 21 ноября 2012 (изменено) 1х забей там эпик дауны типо я с дота2точкару ищу хс команду ведь я играл с петей 6 лет КЛАНВОРзабей себе гвоздь в голову ебень гоу 1х1 я лина ты амго без б Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 21 ноября 2012 1488 пв ОБОСАЛ ЗА 1.30 СПАСИБО ВСМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #13 21 ноября 2012 БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ ЗАЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #14 21 ноября 2012 (изменено) выйграл у сапорта красавчик хахахахахахахули толку оправдываться обосали как лунтикаго реванш я лина ты ам Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 21 ноября 2012 ЭТ ТАК НА ЗАКУСКУ.ах да из тебя сапорт как из масокса тоесть кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #16 21 ноября 2012 джаскас у кого то выйграл? Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 21 ноября 2012 ты мне попизди ещё больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 21 ноября 2012 с победителями не спорят( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 21 ноября 2012 джаскас у кого то выйграл? ты мне ещё попизди больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение