conjurorrr #21 21 ноября 2012 (изменено) ахахах обоссал уебка чмо( бля чето стремно аж стало фу блять такому раку вхебать магиной лине. Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #22 21 ноября 2012 я поправился , пойду щас водить автомобиль под травкой Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 21 ноября 2012 а бы джаскаса выебал на антимаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #24 21 ноября 2012 не далеко думаю твоё корыто уедит) :trollface: а бы джаскаса выебал на антимаге 1x Царь вакансий тут без б братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #25 21 ноября 2012 я ж на приоре КАК ПАЦАН РОВНЫЙ Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #26 21 ноября 2012 ну 1хса я точно обоссу магина-лина :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 21 ноября 2012 ахаха фоточку реквестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 21 ноября 2012 не далеко думаю твоё корыто уедит) :trollface: а бы джаскаса выебал на антимаге 1x Царь вакансий тут без б братишка го попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #29 21 ноября 2012 (изменено) хз как смыть такой позор :D Изменено 21 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #30 21 ноября 2012 не реально я против этого играл то еле как полу открытыми глазами , он как крип только станом сложнее попасть и ещё спелы юзает какието не спал часов 25 уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 21 ноября 2012 я с лузерами не играю, только джасскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #32 21 ноября 2012 не реально я против этого играл то еле как полу открытыми глазами , он как крип только станом сложнее попасть и ещё спелы юзает какието не спал часов 25 уже(дада сильный ты я понял красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #33 21 ноября 2012 1х идёшь в мм ласт слот пати, я буриза емпайр стендинг и его друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #34 21 ноября 2012 айда реванш как нибудь ты один хуй слабый просто я конченый керри любой другой мс+ керри тебя обоссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #35 21 ноября 2012 чувак потренеруйся на крипах немного , чтобы аншентов хотя бы одолевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #36 21 ноября 2012 бля чувак ну ты внатуре слабоват просто я рли конченый ясен хуй я проебал ибо я слабый а если сильный с тобой будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #37 21 ноября 2012 го мма Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 21 ноября 2012 не трогай нормана он норм уебок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #39 21 ноября 2012 у джевела збс со стабильностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #40 21 ноября 2012 он кстате стабильный стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение