KoshkaSobakaQQ #341 22 ноября 2012 кошка скок в таверну сообщений надо? а то в мафию хочу поиграть)100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #342 22 ноября 2012 (изменено) Jjek_from_shadow[b][/b] Изменено 22 ноября 2012 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #343 22 ноября 2012 кошка скок в таверну сообщений надо? а то в мафию хочу поиграть)100 спасибо Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #350 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен. И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #351 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен.И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Не, 39 разных кадров обрабатывать лениво. Это ты прикинь, Шапку нарисуй и потом 39 раз её подвигай, а потом слои ещё в правильном порядке поставь, это где-то 2.5к кливов мышкой, что уже заебёт любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #352 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен.И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Не, 39 разных кадров обрабатывать лениво. Это ты прикинь, Шапку нарисуй и потом 39 раз её подвигай, а потом слои ещё в правильном порядке поставь, это где-то 2.5к кливов мышкой, что уже заебёт любого.ясно, а какой размер максимальный аваторки на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #353 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен.И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Не, 39 разных кадров обрабатывать лениво. Это ты прикинь, Шапку нарисуй и потом 39 раз её подвигай, а потом слои ещё в правильном порядке поставь, это где-то 2.5к кливов мышкой, что уже заебёт любого.мне сделай плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #354 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен.И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Не, 39 разных кадров обрабатывать лениво. Это ты прикинь, Шапку нарисуй и потом 39 раз её подвигай, а потом слои ещё в правильном порядке поставь, это где-то 2.5к кливов мышкой, что уже заебёт любого.ясно, а какой размер максимальный аваторки на пд? 200х280р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #357 22 ноября 2012 А можешь из этой сделать? Там то ли размер нужно уменьшить или что-то в этом роде, в общем она не ставилась у меня на аватор. Буду благодарен.И оба варианта с шапкой и без выложи плз. Не, 39 разных кадров обрабатывать лениво. Это ты прикинь, Шапку нарисуй и потом 39 раз её подвигай, а потом слои ещё в правильном порядке поставь, это где-то 2.5к кливов мышкой, что уже заебёт любого.мне сделай плз)Мой вариант Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #359 22 ноября 2012 вах спосибо дорогой умееш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение