mr.flip-flop #101 21 ноября 2012 ебаните и на мою тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #102 21 ноября 2012 (изменено) и мнеи мне шапочки плиз :pray: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #104 21 ноября 2012 Просьба сделать на любую, но на вторую лучше, потому что не обрезана шапка будет, но хуже тем, что картинка в карандаше выполнена.Спасибо заранее:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 21 ноября 2012 просьба сделать красивую шапочку для челси мэк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #106 21 ноября 2012 и мне плис Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #107 21 ноября 2012 Выдайте и Кори шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #109 21 ноября 2012 Cпасибо Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #113 21 ноября 2012 ну ты понял!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #115 21 ноября 2012 А хуем по губам тебе не поводить?я приахуел с академии на аватарке на пд......но потом посмотрел на ник... и нормализировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #116 21 ноября 2012 (изменено) Надо. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #117 21 ноября 2012 Сверху шляпы наебашить? :lol: Хочешь еще трико с туфлями сделаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #119 21 ноября 2012 Сверху шляпы наебашить? :lol:Хочешь еще трико с туфлями сделаю?можно сверху,маленькую такую,на верхушке шляпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #120 21 ноября 2012 (изменено) < Шапчонку девчонке Изменено 21 ноября 2012 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение