Pingvin(007) #21 23 ноября 2012 норм поцан забираю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #22 23 ноября 2012 паник играл с шоускиллсмс и я думаю смс произвёл впечатление уёбка поэтому ты и подумал что паник чсв так? ну когда чувак орёт каждые 15 минут я ахуенный хс вы говно это признак..или я не шарю но он уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 23 ноября 2012 всё правильно сказал. ты наверно со мной рошана абузил Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #24 23 ноября 2012 паник далбаебхуй твой сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #25 23 ноября 2012 всё правильно сказал. ты наверно со мной рошана абузилнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #26 23 ноября 2012 всё правильно сказал. ты наверно со мной рошана абузилнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #27 23 ноября 2012 всё правильно сказал. ты наверно со мной рошана абузилнет :trollface: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #28 23 ноября 2012 главное не плай с паником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 23 ноября 2012 главное не плай с паникомой да ты иди отсюда играл со мной пол игры поле 3 недель инактива делашь выводы шегол беспонтовый.вот Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #30 23 ноября 2012 хорошо хорошосделаешь мне вот эту пустую херню на авес новогодней шапкойне буду щеглом беспонтовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 24 ноября 2012 надобно написать чтонебудь тут чтоб дискасс продолжился. + еще в блц ищу в пати +1 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение