panic #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 если я кому нужен там сапорт или еще чего( аматорку погонять) в скайп пишите, а то я совсем в пв уйду. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 21 ноября 2012 а как же EARTH.Panicу еррора гта сервер открылся, ирма пригорел, у меня мыша сломалась, котг на работе или бухает. + я аматорку проебал как царь, а всякие бомже турнирчики выигрыват надоело. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #6 21 ноября 2012 пэник :rickroll: :trollface: :trollface: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 22 ноября 2012 пожалуй напишу чтонибудь чтоб вы могли на верху мой топик лицезреть Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 22 ноября 2012 лицезрею топик наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 23 ноября 2012 Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущем Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #14 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм?182см - 70 кг весом(+-2кг). находишь 3 чел с которыми я играл и знаю их чтобы они сказали что я чсв, я соглашаюсь с тобой, нет ты идешь нахуй как пиздабол фуфловый. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм?182см - 70 кг весом(+-2кг). находишь 3 чел с которыми я играл и знаю их чтобы они сказали что я чсв, я соглашаюсь с тобой, нет ты идешь нахуй как пиздабол фуфловый.Интересно за что он тебя хейтерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #17 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм?182см - 70 кг весом(+-2кг). находишь 3 чел с которыми я играл и знаю их чтобы они сказали что я чсв, я соглашаюсь с тобой, нет ты идешь нахуй как пиздабол фуфловый.я с тобой играл.И ты чсв пиздец какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 23 ноября 2012 интересно зачем панис ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 23 ноября 2012 чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм?182см - 70 кг весом(+-2кг). находишь 3 чел с которыми я играл и знаю их чтобы они сказали что я чсв, я соглашаюсь с тобой, нет ты идешь нахуй как пиздабол фуфловый.Интересно за что он тебя хейтерит?я понятия не имею кто это. зато гифку убрал. чсв на уровнепока нифка не в оффтопе ты не человек вовсе и твоё мнение не считается, да и врятле ты когданибудь играл со мной.Почему-то подумал что тема про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвот это ты правильно. О России думаешь в первую очередь, о будущемты ебаный чсв и жирная скатина. Так норм?182см - 70 кг весом(+-2кг). находишь 3 чел с которыми я играл и знаю их чтобы они сказали что я чсв, я соглашаюсь с тобой, нет ты идешь нахуй как пиздабол фуфловый.я с тобой играл.И ты чсв пиздец какойну теперь понятно. если ты со мной играл и я тебя не помню. интересно зачем панис ответилмой же топан в своём топане отвечаю. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 23 ноября 2012 паник играл с шоускиллсмс и я думаю смс произвёл впечатление уёбка поэтому ты и подумал что паник чсв так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение