Voland #21 22 ноября 2012 (изменено) из комментов понял, что уроды где-то :( Нифига ничего не понятно. Можете в двух словах объяснить, что там? Тима выступала под тегом Маузов,спонсоры их кинули,они назвались Зеро,щас Маузы снова их взяли!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #22 22 ноября 2012 и вправду , мауза нули Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #23 23 ноября 2012 Не долго они будут маузами.... Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #24 23 ноября 2012 до конца дх, очевидно же Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 23 ноября 2012 У них вообще достоинства что-ли нет лол. Их кинули раз кинули другой, а они снова возвращаются туда же Да со многими так было,это же организации блять Сколько раз спелый Хека в м5 кикал-возвращал?Просто дотеры долбоебы))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #26 23 ноября 2012 Можете уже создавать тему mousesports - Zero Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #27 23 ноября 2012 Можете уже создавать тему mousesports - Zero авторитетное мнение нонейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 23 ноября 2012 ну на самом деле состав у них не очень.не сегодня - так завтра куро ливанет, а алекса просто дропнут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 23 ноября 2012 ну на самом деле состав у них не очень.не сегодня - так завтра куро ливанет, а алекса просто дропнуткуро основане может ливнуть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #31 23 ноября 2012 мауза в говнеговно в маузах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 23 ноября 2012 ну на самом деле состав у них не очень.не сегодня - так завтра куро ливанет, а алекса просто дропнуткуро основане может ливнутьда легко ливнет.он всегда таким хуесосом был.в миме побыл капитаном месяц и ливнул, в виртусах поиграл месяц и ливнул Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 23 ноября 2012 Нахуй эти темы вообще? Уже сколько лет? Кому не похуй на эти миксы однодневки? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение