xYamaha #21 22 ноября 2012 я серьезно, нужен мидер на мою замену в рэдэлианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #22 22 ноября 2012 (изменено) я серьезно, нужен мидер на мою замену в рэдэлиансЦмкой в миде отстою Изменено 22 ноября 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #23 22 ноября 2012 ))) дворенин заовнил как бы хороших мидеров мало тут и это точно не ахилес.после неудачных игр на лиге, у тебя до сих пор пердак горит, ЕЙФОРИЯ?Ахилес,давай мнса кикнем и тебя возьмем?а вы чё играете чтое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #24 22 ноября 2012 ))) дворенин заовнил как бы хороших мидеров мало тут и это точно не ахилес. после неудачных игр на лиге, у тебя до сих пор пердак горит, ЕЙФОРИЯ?Ахилес,давай мнса кикнем и тебя возьмем?а вы чё играете чтое?)да, если это можноназвать игрой(и я хз как bold включился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #26 22 ноября 2012 джасскасс мнее тоже эту хуйню кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #28 22 ноября 2012 джасскасс мнее тоже эту хуйню кинултактика 3ех барабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #29 22 ноября 2012 ретардед 3 барабана думаю сходится короче ищите мне новую аву на стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 22 ноября 2012 так mns - это стендиэмпаир.бандикут ака эйфория??? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #31 22 ноября 2012 ретардед 3 барабана думаю сходится короче ищите мне новую аву на стимони стакаются ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #32 22 ноября 2012 так mns - это стендиэмпаир.бандикут ака эйфория???я знаю 2 ник бандикота но я обещал не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #33 22 ноября 2012 http://forum.garena.ru/showthread.php?t=30171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 22 ноября 2012 выбираем мне аватарку которая стоит щас, эта , или эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #35 22 ноября 2012 (изменено) третьязы ап , нужен мидер сильный Изменено 22 ноября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 22 ноября 2012 теперь придумываем мне епик ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 22 ноября 2012 редали это у которых 0 6 в про серии? не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение