nezavisimost #781 6 декабря 2012 Новые герои в первой доте это вообще провалы по кд, я как вспомню дазла с его Шаллоу Грейвом который раза 4 кардинально переделали. Я надеюсь что в доте2 не будет такого говна как в лоле\хоне, поговногерою раз в неделю. А вообще не выход нового героя может вызвать батхерт только у 13и летнего долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #782 6 декабря 2012 ахахха вам наверное когда сдачу за покупку не дают стыдно об этом спросить, я хуею просто вот реально как можно быть настолько не то что тупыми, а вот реально упоротыми безвольно фапающими на говно 2 даунами и приэтом отстаивать свою "личную" точку зрения.пиписька сам мудак иди соси в своём мме дальше конч тупорылый тебе сказать то нечего [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #784 6 декабря 2012 ахахха вам наверное когда сдачу за покупку не дают стыдно об этом спросить, я хуею просто вот реально как можно быть настолько не то что тупыми, а вот реально упоротыми безвольно фапающими на говно 2 даунами и приэтом отстаивать свою "личную" точку зрения.пиписька сам мудак иди соси в своём мме дальше конч тупорылый тебе сказать то нечего (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #785 6 декабря 2012 Тут каждый пригорелый уёбок будет рассказывать ахуительную историю про вальве и уведомлять об уходе на икап? steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #786 6 декабря 2012 Ну если валв усердно пилят новую халфу, как многие тут говорят, то ясно почему дотой мало занимаются, у них же там система где каждый решает на каком месте может принести больше пользы, а большому недоделанному проекту руки программеров и дизайнеров явно нужнее, чем дотану.С точки зрения какого-нибудь профи у доты вроде все на мази, героев дохера, баланс глобально подрихтовали лишь недавно, его игроки на про сцене еще даже не особо прочувствовали, экспериментируют сейчас с пиками и всем прочим, ошибок критических в клиенте практически нету, баги есть но не смертельные, сервера отлажены, число играющих с недавнего времени возросло почти в 2 раза - этим вообще ничего нового не требуется, они еще и то что есть целиком не видели, так что можно и другим проектом заняться, где этот профи сейчас нужнее. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #787 6 декабря 2012 эх я вот помню как кунку с фейзами добавили и вот там я буггуртил от того что все думали что фейзы это инвиз, а кунка просто ебала крошил так что чем дольше они этих добавляют тем дольше всяких новых говнярей не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #788 6 декабря 2012 фиолетовый сайленсер, на славу поработали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #789 6 декабря 2012 сайленсер это пиздец конечно. Баньша то норм, а вот это чудо - просто нелепость http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #790 6 декабря 2012 Скоро сайленсера золотого цвета сделают, типа молчание - золото Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #792 6 декабря 2012 я не чего не требую бла бла бла. но с такими успехами д2 не стать супер популярной игрой как лол.... просто в фритуплей само важно что-бы игра постоянно обновлялся улучшалась что-бы я прям хотел в неё играть и платить бабки за сеты а тут такая ситуация что просто за 1 месяц не сделано ни хуя(((( если они будут продолжать такую практику, то это печально....а насчет что у валфе работают где хотят, мне кажется что для доты 2 надо создать не большой отдел из 10-20 человек и трудится в поте лица 24/7 если они хотят что-бы онлайн фактический был не 150 к а 1000000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #793 6 декабря 2012 (изменено) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #794 6 декабря 2012 (изменено) ах да забыл добавить что мне офк похуй на героя я буду все равно играть в дотан... но вот всякие школьники из айкапа и новички могут съебаться в лол или хон...да и сало такое уебище стало, надеюсь изменят !!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #797 6 декабря 2012 ебать тут народ полыхает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #798 6 декабря 2012 вот это парни БОРОДИНО словили я угораю BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #799 6 декабря 2012 сайленсер теперь на гея похож (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #800 6 декабря 2012 Че, педрилы без чувства вкуса, доделались бля фиолетовых кур на хелоуин, валв просекли и перекрашивают игру в популярный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение