Faksa #961 7 декабря 2012 я прям рли не хочу видеть во второй доте феникса командера и огнепандуsame shit broХотя панда после нерфа ульты, щита, и 1 скила мне нравилась. шреддер не имба, ты чеего понерфили недавно, а без прямых рук на нем не наебашишьОХУЕННЫЙ ГЕРОЙЭто типо скорость полета пилы уменьшили? Если ты об этом то все равно он имбой остался. В доте 1 делал ультра кил в 4 из 5 матчах. (Пруфов не будет)нахуй он нужен вообще,говно герой, я хз как вы блядь там играете.1ый обычный нюк, для которого нужно впритык подойти+ желательно что бы еще и дерево спилить ну нахуй 2ой норм, но если у врагов снайпер\инвокер (сюда же и зевс\клок и бх и любые станы) - то он юзлессульта блядь ебаный пиздец просто :avtorklif:увернутся просто ОХУЕТЬ как легко, даешь блять прям в героя - она его заденет на 1 сек, и он убежит, дашь наперед вообще шанс что не попадешь, пока она летит герой уже убежит на базу, отхилится и сделает тп назад хуй знает зачем там вообще дпс 50\75\100, тупо 100 140 180х2 чистого урона которыми можно попасть в близи и то не всегда, с ренжа нереально попасть вообще ну еще можно крипов фармить, и потом бегать пару минут куском говна со 100 мп теперь что же наш уебокгерой можета он может подлететь к герою, дать 1ый скилл, не попасть ультом, ну и еще разок пролететь на 2ом скилле, чтоже произошло? triple\ultra kill? rampage? :0нет блядь, враг просто убегает с 300 хп( с 100, если попал ультой) на то чтобы добить ему тупо не хватит мп :fffuuu: седня блядь играл им, дал прокаст, разводил что-то там, в итоге меня два обоссаных анскила убили со 100 хп, т.к. небыло маны на 1ый скилл. (http://ru.iccup.com/...ils/203590.html ) вобщем блядь заебись герой, ждем нс , скоро бкб пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #962 7 декабря 2012 (изменено) На новых героем похуй, имхо, некоторых (вроде шредера) даже выпускать не стоит. Ибо имба.Фикс с псведво шансом довольно интересный, полазил почитал на дота вики, в теории будет круто. А на практике хуй его знает. нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдетС тем же успехом можно будет 2 раза ебнуть по крипам кункой (без крита), зайти в лотар имея 25.5% шанса на крит при следующем ударе, и пробить леща на штуцер с копейками.раньше можно было 3 крита подряд выписать а ща ты хуй соснеш. а идти в лес перед дракой бить кипов это просто ахахахахха Изменено 7 декабря 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #963 7 декабря 2012 (изменено) я прям рли не хочу видеть во второй доте феникса командера и огнепандуsame shit broХотя панда после нерфа ульты, щита, и 1 скила мне нравилась. шреддер не имба, ты чеего понерфили недавно, а без прямых рук на нем не наебашишьОХУЕННЫЙ ГЕРОЙЭто типо скорость полета пилы уменьшили? Если ты об этом то все равно он имбой остался. В доте 1 делал ультра кил в 4 из 5 матчах. (Пруфов не будет)нахуй он нужен вообще,говно герой, я хз как вы блядь там играете.1ый обычный нюк, для которого нужно впритык подойти+ желательно что бы еще и дерево спилить ну нахуй 2ой норм, но если у врагов снайпер\инвокер (сюда же и зевс\клок и бх и любые станы) - то он юзлессульта блядь ебаный пиздец просто :avtorklif:увернутся просто ОХУЕТЬ как легко, даешь блять прям в героя - она его заденет на 1 сек, и он убежит, дашь наперед вообще шанс что не попадешь, пока она летит герой уже убежит на базу, отхилится и сделает тп назад хуй знает зачем там вообще дпс 50\75\100, тупо 100 140 180х2 чистого урона которыми можно попасть в близи и то не всегда, с ренжа нереально попасть вообще ну еще можно крипов фармить, и потом бегать пару минут куском говна со 100 мп теперь что же наш уебокгерой можета он может подлететь к герою, дать 1ый скилл, не попасть ультом, ну и еще разок пролететь на 2ом скилле, чтоже произошло? triple\ultra kill? rampage? :0нет блядь, враг просто убегает с 300 хп( с 100, если попал ультой) на то чтобы добить ему тупо не хватит мп :fffuuu: седня блядь играл им, дал прокаст, разводил что-то там, в итоге меня два обоссаных анскила убили со 100 хп, т.к. небыло маны на 1ый скилл. (http://ru.iccup.com/...ils/203590.html ) вобщем блядь заебись герой, ждем ясно Изменено 7 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #964 7 декабря 2012 <kznm такое чувство, что в д1 никто не играл, а сразу прям в д2 и плюются на псевдорандом, хотя сука точно 5 лет в д1 ебашили с этим же ПсРандомо и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #965 7 декабря 2012 (изменено) что ясно? пробывал им и мид,и лайн, и через 2\3 со, и 1\2 и 3\+, и ганг, и просто фармить, вообще ни при каких раскладах не тащит он, интерестно играть? да, вот только если за тебя 4 дауна = проебал, а если кто-то тащит то можешь хоть лес фармить, хоть вообще афк стань и ты выигралв начале он никого не убьет, даже снайперов и т.д. нечем зацепить, скилы хуйню наносят, и маны нет.и что делать им? Изменено 7 декабря 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #967 7 декабря 2012 Даже шапок нет :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #968 7 декабря 2012 (изменено) яснодолбоеб че напиши еще "ясно" Изменено 7 декабря 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #970 7 декабря 2012 читают все таки фидбек -сделали сало терпимого оттенка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #971 7 декабря 2012 (изменено) теперь крипы хуже пулятся? - Fixed Neutral creep chase time being too long. создал, побегал с крипамиони на писюлечку меньше преследование сделали? Изменено 7 декабря 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #972 7 декабря 2012 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ФИОЛЕТОВОЕ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНЫЕ УЁБКИ ИЗ ВАЛЬВА РТЫ ВАШИ ЕБАЛ СУКА МРАЗИ БЛЯДИ ТВАРИМАЛО ТОГО ЧТО ВМЕСТО МОЙ ЭЛЕКТРО-ПАНДЫ СДЕЛАЛИ ЖИРНОГО ПОТНОГО МЕКСИКАНЦА ТАК ЭТИ ВЫЛЯДКИ ЕЩЁ САЙЛЕНСЕРА ПИДОРАСОМ СДЕЛАЛИ РОТ ЕБАЛ Изменено 7 декабря 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #973 7 декабря 2012 сларка на см не будет ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #974 7 декабря 2012 Новый звук байбэка хуйня Ссал на лицо автору новой озвучки байбэка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #975 7 декабря 2012 Сайленсер бтв неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #976 7 декабря 2012 Сайленсер бтв неплохо выглядит :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #977 7 декабря 2012 Сайленсер бтв неплохо выглядит :fffuuu: ну вчера был вообще пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #978 7 декабря 2012 У меня одного фпс просел? Сайленсер бтв неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #979 7 декабря 2012 (изменено) потестил отводы. Теперь будет сложнее делать, к примеру на изи лайне светлых, отводишь крипов - они только выходят из леса и сразу разворачиваются обратно, раньше было легче, раньше они еще выбегали и бежали за тобой секунды 2. Тоетсь теперь надо будет секунда в секунда отводить не раньше не позже. Раньше чтоб сделать дабл спаун отводил на 51 секнуде, теперь они уже успевают вернуться в "зону блока". надо делать позже, а это значит что х5 и х4 спауны будет сложнее в разы делать, что по некоторым любителям фарма эншэнтов таки ударит Изменено 7 декабря 2012 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #980 7 декабря 2012 потестил отводы. Теперь будет сложнее делать, к примеру на изи лайне светлых, отводишь крипов - они только выходят из леса и сразу разворачиваются обратно, раньше было легче, раньше они еще выбегали и бежали за тобой секунды 2. Тоетсь теперь надо будет секунда в секунда отводить не раньше не позже. Раньше чтоб сделать дабл спаун отводил на 51 секнуде, теперь они уже успевают вернуться в "зону блока". надо делать позже, а это значит что х5 и х4 спауны будет сложнее в разы делать, что по некоторым любителям фарма эншэнтов таки ударит это доте на пользу пойдет -вернее зрителям - хочешь фарма иди гангай или ломай выхи -больше екшена You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение