maimunn #1 Опубликовано: 16 января 2010 чтобы вы знали с кем имеете дело я попытаюсь рассказать чуток о себе:играю на ггц с конца 2007 года,недолгое время сидел в пабах, потом начал играть везде куда можно было попасть(рихл,дотагейминг),на сей плз удалось попасть лишь в конце 2008,с того времени нихуя не изменилось если говорить о команде,постоянно были 2-3 недельные миксы и пабы\лиги.Сейчас играю на DI( вот я если че - http://ladder.dotainvite.eu/index.php?id=2637 ). Обязательно мне нужно,чтобы вы были манерны в играх и чтобы вы более менее понимали игру,остальное со временем прийдет.. пишите тут в личку на форуме ну или в аську -459222112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 16 января 2010 почему то прочитал :наебу игроков :NYpalevo: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #3 16 января 2010 а почему ребятям с сп3 не писать? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #4 16 января 2010 Автор - анскиллед немощь, у которого бывший ник kow3.slow? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #5 16 января 2010 тотальный ноль, :NY^^: куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 17 января 2010 помню, как кавтрислоу сосал у русрум1 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #8 17 января 2010 помню, как кавтрислоу сосал у русрум1 ты в то время даже еще не играл на ггс,да и этот ник был 2 года назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 17 января 2010 почему то прочитал :наебу игроков :NYpalevo: потомучто ты хуйня, которая не умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 17 января 2010 Цитатор Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 17 января 2010 Цитатор еще один ник :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #12 17 января 2010 чтобы вы знали с кем имеете дело я попытаюсь рассказать чуток о себе:играю на ггц с конца 2007 года,недолгое время сидел в пабах, потом начал играть везде куда можно было попасть(рихл,дотагейминг),на сей плз удалось попасть лишь в конце 2008,с того времени нихуя не изменилось если говорить о команде,постоянно были 2-3 недельные миксы и пабы\лиги.Сейчас играю на DI( вот я если че - http://ladder.dotainvite.eu/index.php?id=2637 ). Обязательно мне нужно,чтобы вы были манерны в играх и чтобы вы более менее понимали игру,остальное со временем прийдет.. пишите тут в личку на форуме ну или в аську -459222112 аватар пиздатый удачи 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #13 17 января 2010 помню, как кавтрислоу сосал у русрум1 ты в то время даже еще не играл на ггс,да и этот ник был 2 года назад( ещё как играл. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 17 января 2010 Расскажу о себе. с зимы 2008 играю в доту. с начала 2009 клозы\ркв с топ 8 уа\кз\мд\уз и т.п. и начинаем там играть клозы\кв между собой. С середины еврокв и по мирке с мс+\хс(типа). Имею куча фейков и рандом скилл от авто атаки и апм 40 до апм 240 и идеального микро + Ninja Reaction. А ты рассказал о себе? Если нет, то присоединяйся к теме "расскажи о себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 17 января 2010 Расскажу о себе. с зимы 2008 играю в доту. с начала 2009 клозы\ркв с топ 8 уа\кз\мд\уз и т.п. и начинаем там играть клозы\кв между собой. С середины еврокв и по мирке с мс+\хс(типа). Имею куча фейков и рандом скилл от авто атаки и апм 40 до апм 240 и идеального микро + Ninja Reaction. А ты рассказал о себе? Если нет, то присоединяйся к теме "расскажи о себе" nenado... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #17 17 января 2010 Расскажу о себе. с зимы 2008 играю в доту. с начала 2009 клозы\ркв с топ 8 уа\кз\мд\уз и т.п. и начинаем там играть клозы\кв между собой. С середины еврокв и по мирке с мс+\хс(типа). Имею куча фейков и рандом скилл от авто атаки и апм 40 до апм 240 и идеального микро + Ninja Reaction. А ты рассказал о себе? Если нет, то присоединяйся к теме "расскажи о себе" лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 18 января 2010 тема актуальна :NYrickroll: PORABOTITEL666, MEGAKILLERXXX, KOLYAN88 и xRAZRIVATELx с радостью вступят в твою тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение