Гость juse #321 22 ноября 2012 Пф так я его и не звал чтоб играть с ним. Хуйню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #323 22 ноября 2012 Пф так я его и не звал чтоб играть с ним. Хуйню несешь.Я не говорю что ты звал его. Я говорю, что ты обещал с ним не играть, а играешь. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #324 22 ноября 2012 (изменено) Пф так я его и не звал чтоб играть с ним. Хуйню несешь.Я не говорю что ты звал его. Я говорю, что ты обещал с ним не играть, а играешь. Вот и все.Бурзика позвал я. Тебе в партии отказал, извени, нас было уже 5. Вот ты растроился и пишешь здесь ненужные вещи. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 22 ноября 2012 бурзк сегодня пиздец как потел, просто ебать отыгрывал :palevo:красавчик рли сильно играл!!Что-то в голос. Джус обещал с хуесосом больше не играть вчера, а сегодня уже хвалит. Окай Зис. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #327 22 ноября 2012 Жунес супорт в дота 1 Причем супорт не потому, что умеет или хочет просто ему даже друзья не могут больше ничего доверить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #328 22 ноября 2012 Нет, просто не нужно было писать, что больше и одной игры с ним не сыграешь.Эй, Сенс, го в разные тимы в 5-5, ко мне на мид пойдешь.на деньгиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #329 22 ноября 2012 Нету вмз, сорре.Го так или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #333 22 ноября 2012 Извини От слова ''вина'', которую я испытываю перед тобой. Мысли шире.Хотя постой, ты пользуешься скриптом от 2poy, знаешь, это детект получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #334 22 ноября 2012 Жунес супорт в дота 1 Причем супорт не потому, что умеет или хочет просто ему даже друзья не могут больше ничего доверить :(тебе ли не похуй пацан вам тут лигу стримит, а вы выебиваетесь + он норм плеит, я вот допустим сижу записываю как правильно на сапотре плэить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #335 22 ноября 2012 Не пользуюсь. Вот зашкварился. Это я чувствую вину перед тобой за то, что удалил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #336 22 ноября 2012 Вы не представляете, как сложно ''троллить'' без мата. Но что-то в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #338 22 ноября 2012 норм скрипт скриптанул тибе ротан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #339 22 ноября 2012 норм скрипт скриптанул тибе ротан)овнтриде Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение